Дочка умерла

 

У одной женщины умерла маленькая дочка, 5 лет. Горевала мать очень сильно. Но время шло, и жизнь продолжалась. У женщины родились еще дети. 
Прошло 13 лет и в день, когда умершей девочке исполнилось бы 18 лет, женщине приснился странный сон. Будто пришла к ней её повзрослевшая дочь и говорит, что собралась замуж, а платья свадебного нет. И попросила, чтобы мама ей купила платье и передала с машиной. Женщина спросила: 
— С какой машиной
— Завтра иди на первый перекресток от нашего дома ровно в 12 часов дня. И считай проезжающие машины. С восемнадцатой машиной передай мне платье.
Утром женщина, не раздумывая, купила платье и в назначенный час вышла на перекресток. Восемнадцатой машиной оказался катафалк. Женщина пошла вместе с похоронной процессией на кладбище и там узнала, что хоронят молодого парня. Неизвестно, как она договорилась, но ей разрешили положить свёрток с платьем в гроб к покойному. 
Через несколько дней дочь снова пришла к матери во сне. Счастливая, в свадебном платье и за руку со своим женихом, похороненным тогда парнем. 

 

Источник

Обсудить историю

  1. Тимичини Алесандро

    Так и было

  2. Гребенюк Наталья

    Зашибись романтика, выбрала себе жениха и парня похоронили

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *