Возможность посещения параллельных миров

 

В текущее время огромное количество людей откровенно веруют в существование параллельной действительности и думают, что все паранормальные явления,которые имеют место в обыкновенной жизни объясняются конкретно этим. Предполагается, что параллельные миры имеют разные с нашим миром положение и физические законы. Их существование не поддается описанию, и располагается вне временного и пространственного разъяснения.

Во всем мире существует величавое огромное количество мест, именуемых адскими. Так называют, как правило, природные трещины в горах и земле, пещерные углубления и просто очень глубокие колодцы природного происхождения. Благодаря исследованиям удалось установить, что их резонанс на глубине, не достигающей пяти метров равен двенадцати Гц, в то время как на глубине отмечается от двадцати и более Гц. Известно, что частота в тринадцать с половиной Гц является границей нашего восприятия, и все, что превышает эту отметку, фактически принадлежит к потусторонней реальности.

Если судить с физиологической точки зрения, то резонанс каждого индивидуального человека способен повыситься в случае нарушения со стороны здоровья. Например, при нарушении кровообращения головного мозга, при смещении шейных позвонков в сторону, на которой может находиться исследуемый объект. Следует отметить, что если у объекта повреждена физическая оболочка, то верхним порогом для существования в реальном мире будет резонанс в двенадцать Гц.

О туннелях. Для всех них обобщением является один факт: из глубин этих адских дыр, можно уловить жутчайшие звуки — крики и стенания. Каждый год туристы бесследно пропадают в этих местах десятками.

 

Одно из наиболее посещаемых и популярных мест подобного рода – известковая пещера, которая находится в национальном парке Калифорнии. Как известно, первым в эту пещеру вошел древний воин. Он заблудился, и, блуждая по неизвестным природным лабиринтам, сошел с ума. На фоне безумия его собственный резонанс повысился до такого уровня, что его физическое тело разложилось на молекулы. По прошествии нескольких часов разложилась и эфирная оболочка, и частицы перешли в астральный мир, приведший резонанс этой пещеры к такому высокому уровню на сегодняшний день.

В подобных порталах время течет по совершенно другим меркам, считается, что там оно гораздо более скоротечно, чем в реальном мире. Любой человек, попавший внутрь и прошедший более пяти метров, стремительно старел. Если попавшему человеку не удалось заметить этот феномен, то он пропадал навсегда.

Планета Земля вызывает острую заинтересованность у представителей иных цивилизаций, так как располагается на оси Вселенной. В ведической литературе есть описание, по которому на этой оси есть возможность прохода в самый верхний энергетический мир. Его также называют божественным коридором, который проводит в мир духов, живущий вечность и нерушимый.

Есть мнение, что именно на планете Земля имеются простые способы попасть в параллельные миры, разбросанные по всей Вселенной. В этих мирах проживают более развитые цивилизации, они имеют иной резонанс, чем современное человечество, именно поэтому их не удается увидеть.

Другие истории автора читайте на канале НОВОЕ И СТАРОЕ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *