Кусачий полтергейст

 

Не так давно в издании "Правоверная Москва" была размещена публикация Л.Алабина, в какой описывается история священнослужителя, рассказанная им лично. Сущность заключалась в последующем:

В один прекрасный момент после завершения церковной службы к священнослужителю подошла дама по имени Валентина и слезно просила посодействовать прогнать из её квартиры "барабашку". Никогда еще батюшке не приходилось заниматься схожими делами, но он согласился, решив освятить жилище. На автомобиле прихожанки они поехали на место.

Пока ехали, Валентина ввела батюшку в курс дела. Оказалось, ночами в кухне прихожанки ведут диалог невидимые женщина и мужчина. Начинается разговор с шепота, а переходит в громкую ругань. Замолкают скандалисты лишь тогда, когда на кухню кто-нибудь войдет. Вникнуть в смысл "разборок" не представлялось возможным, однако ясно различались матерные выражения. Когда Валентина или ее муж решались подойти к кухне, еще в коридоре их останавливал резкий окрик невидимки-женщины, приказывающей остановиться. Впервые услышав такое, несчастные домочадцы готовы были сбежать из квартиры ночью в чем были.

Супруг Валентины несказанно обрадовался приехавшему священнику и выразил надежду, что, может быть, теперь "барабашки" прекратят кусать его жену. И тут батюшка бросил взгляд на руку Валентины, которая была забинтована. Как рассказала женщина, это явилось результатом ее непослушания предупреждающему окрику: она все-таки зашла в кухню и тут же была сильно укушена. Пальцы сохранили следы клыков неизвестного существа.

 

Священник сразу же обратил внимание на то, что в квартире отсутствуют иконы. А ведь дело, похоже было не в обычном безобидном "барабашке", шурудящем в ночной тишине ложками и тарелками, а в достаточно опасной и сильной энергетической сущности. Хозяева полезли на антресоли, вспомнив, что там у них должны быть иконы. Они нашлись и оказались древними. После облачения и возжигания кадила батюшка произнес первое "Аминь", и тут же все услышали неистовый визг из прихожей. Замерев от ужаса, все трое, однако, продолжали молитвенное пение. Все время, пока длилось освящение, визг в прихожей не прекращался.

Когда все было закончено, муж Валентины сознался, что боится ухудшения своих дел на службе. Дело в том, что после появления полтергейста карьера его резко пошла в гору.

Проводив священника до метро, Валентина вернулась домой. Дьявольские сущности с этих пор покинули квартиру, однако дела мужа на работе стали плохи, а через месяц мужчина был и вовсе уволен. Валентина сообщила об этом батюшке, и тот предположил, что семейство было наказано за то, что не покаялось после изгнания бесов и явленного чуда, не пришло к вере.

Другие истории автора читайте на канале НОВОЕ И СТАРОЕ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *