Кирюша

Это реальная история. Прочла в группе историю, где мать сына мертвого в доме держала. Нашлось воспоминание.

Работала в полиции года четыре назад. Там был один вызов… не забуду никогда… 
Звонит женщина, говорит, что соседка с сыном ругается: «Наверное, бьёт он ее, приезжайте». 

Ну, вызов как вызов, приехали. Старший звонит в дверь, там тишина. Так бы и уехали, но та соседка, что звонила, выбежала и давай орать, мол, постоянно слышит, как сын-алкаш маму бьет, а ей лет 75.
Видимо, соседские вопли услышала хозяйка квартиры, ибо за дверью донеслось: «Кирюша меня не бьет, Кирюша хороший». 
Ну, далее классика — старший её уговорил открыть дверь. Говорил про пенсию, президента, про тяжелую работу… Короче говоря, старушка сдалась и открыла. 

Что дальше… 
Мое сознание никогда не станет прежним. Заходит старший на кухню, я следом. Сидит на стуле мумия, как в фильмах, сухая, с открытым ртом и с нагрудничком со смешариком. Далее понятно — сирены, санитары… Умер, кстати, года два назад этот персонаж, по заключению медиков. 

А когда Кирюшу выносили, она орала так, будто с нее с живой кожу сдирают — кричала: «Нет, не сможет без меня Кирюша, оставьте». Тарелка с кашкой стояла на столе, думаю, так мать кормила дитя… Но страшен был не тот момент, когда мать, обезумевшая от горя, продолжала лелеять дитя, а тот, когда соседка уверяла нас, что она реально слышала, как этот Кирюша орет на мать. 

Не верите Она заявления все эти два года о криках в соседней квартире писала, все они были у участкового, все… Начальник сказал все уничтожить.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *