Маленькая девочка 

 

Рассказала мне её Агата, коллега по работе, не знаю почему, но история меня зацепила. 
Снимала она как-то со старшим братом квартиру. Всё было вроде хорошо, никаких происшествий. И вот как-то, вернувшись с ночной смены домой, девушка решила отдохнуть. Проспав энное количество времени, она проснулась от того, что кто-то тянул её за руку. «Поиграй со мной…» — услышала она детский голосок. Агата открыла глаза и увидела девочку лет 3-4. Ребёнок озорно смотрел на неё. «Наверное, с кем-то к брату пришла.» — подумала девушка и сказала: «Малыш, не сейчас, я устала и хочу спать, иди пока к маме, а я отдохну, и поиграем». Девочка надула губки и убежала. Агата опять уснула. Вечером на кухне у неё с братом состоялся такой вот разговор. 
— Агата, я же тебя просил, когда к тебе приходят подружки с детьми, говори, чтоб они смотрели за своими чадами, а то спал сегодня днём, и ко мне забежала девочка и давай будить: «Поиграй со мной, поиграй!» 
— Я вообще-то думала, это к тебе приходили с ребёнком, меня тоже девочка будила….. 
Между родственниками повисло молчание. Если ребёнок ни к кому ни с кем не приходил, то откуда же он взялся После этого случая где-то с месяц было опять спокойно, брат и Агата и думать об этом забыли, списав на то, что всё просто приснилось, но только одно и то же двоим, странновато. 
Как вдруг опять. Агата сидела за компьютером, когда к ней в комнату зашла всё та же девочка. 
— Поиграй со мной, — она услышала детский голосок за спиной, мурашки побежали по всему телу, девушка повернулась. Перед ней стояла малышка. С детской наивностью в глазах она повторила свою просьбу: 
— Ну поиграй со мной! 
У Агаты не было слов, её как будто пригвоздило к стулу. Девочка же надула губёнки и выскочила из комнаты. Через минуту залетел брат с неестественно белым цветом лица. Видимо, и к нему заглянула девочка. Обследовав квартиру на присутствие детей и не обнаружив ровным счётом ничего, они решили позвонить хозяину квартиры, узнать, что такое в ней творится. 
Вечером приехал человек, который, как они думали, был хозяином. Но оказалось, что это квартира его родственников, которые не желают сами хоть что-то слышать об этом доме. Просто у них в ней погибла четырёхлетняя дочка, недосмотрели. Ребёнок что-то засунул в розетку, и её убило током, так после этого к матери стала приходить мёртвая дочка. Дошло до того, что женщину просто долго лечили в психушке. И после семья решила съехать с квартиры, поручив сдачу жилплощади ему, родственнику. Предыдущие жильцы обращались к батюшке, но тот не смог помочь, и только какая-то старушка помогла им. Она купила статуэтку домика и воткнула в неё заговоренную булавку. Вроде всё прекратилось, но буквально спустя пару месяцев булавка исчезла, и всё началось по новой. Жильцы не вытерпели и съехали. Агата с братом тоже терпеть не стали, они собрали вещи и вернули ключ хозяину. Что было дальше с этой квартирой — неизвестно. 
Я пыталась узнать адрес этого дома, но коллега дала мне только номер телефона хозяина. Вечером после работы я позвонила ему. Трубку взяла женщина, она сказала, что муж не может подойти к телефону, так как лежит в психиатрической клинике. А на вопрос сдают ли они квартиру, она сказала, что она сдана….

 

Источник

Обсудить историю

  1. Лоскутова Айгуль

    Ну вот история нормальная

  2. Kolpashnikov Aysen

    Выдержи 5 минут напишите в ютубе кто любит проверять свои нервы

  3. Граур Румия

    Откуда гифка???

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *