Был у меня муж, симпатичный, трудолюбивый, хозяйственный, любил готовить

Всё в его руках спорилось.Как-то приснилась мне моя покойная крёстная (повесилась из-за долгов). Сказала, мол, видит, что у меня всё хорошо, есть и семья, и достаток. Я ответила, что не хватает её в моей жизни, скучаю очень. И тут она мне: «Помоги рассчитаться с долгами, тогда я смогу вернуться к тебе» Я судорожно начала гонять в голове, чем ей помочь. Сбережений никаких нет. Потом радостно закричала, чтобы забирала машину. Новенькую. Муж давно о ней мечтал, но да ладно. Потом я проснулась, вспомнила рассказ из детства, который маме рассказывала её подруга. Там тоже женщине приснился подобный сон, она «отдала» машину во сне покойной бабушке, и вскоре мужа убили за эту самую машину (он таксовал в 90-е). Машину так и не нашли.
С того времени пропал мой покой. Я была уверенна, что вскоре потеряю любимого мужа. Надо его спасти! Надо избавиться от машины! Я понимала, что это всего лишь сон, но он настолько въелся мне в мозг, что я не могла ни о чём другом думать. Понимала, что надо избавиться от машины, чтобы успокоить нервы. Продать Сжечь Нет.
Я не придумала ничего умнее, чем оставить её ночью на оживлённой улице с ключами в зажигании. А дальше всё как в тумане.
Машину, конечно же, угнали. А потом нам позвонили и сказали, что машина нашлась. На ней разбились мальчишки 16-17 лет. Никто из троих не выжил: двое сразу насмерть, один пролежал в коме две недели и умер. Виню себя. Хотела найти в соцсетях этих ребят, но побоялась, что их глаза будут преследовать меня всю оставшуюся жизнь. Их смерть всегда будет лежать тяжким грузом на моей душе.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *