Святое зеркало 

 

Привет, меня зовут Каролина. Это случилось со мной час назад, я еле осмелилась подойти к компьютеру и начать писать это. В общем, дело было так. 

2 года назад моя соседка подарила мне маленькое зеркальце. Она сказала, что зеркальце поливали святой водой и оно оберегает тебя от зла. Если тебе не по себе, и тебе кажется, что за тобой кто-то наблюдает, или ты слышишь посторонние и непонятные звуки, то просто нужно взять это зеркало и прижать сильно к сердцу и не думать о плохом. Тогда то, чего ты боишься, будет идти к тебе все медленнее и медленнее, и вскоре, совсем исчезнет. А если же ты не сможешь постараться не думать о плохом и при этом держа зеркало, то зло будет идти к тебе еще быстрее. Чтобы убить зло навсегда, достаточно просто поводить зеркалом по комнате. Если увидишь что-нибудь странное, или что-то движется, то ты убиваешь зло святым зеркалом. 
Я в это не поверила, а зря. 

 

Час назад я спокойно сидела и общалась со своей подругой. Я заметила это зеркало, но забыла, что это за зеркало. Я его открыла и начала водить им по комнате, как вдруг я заметила на зеркале, что моя кофта шевелится, как шторы, когда не закрыл окно. Я хотела закричать, но не смогла. Меня полностью охватил страх. Я не могла сдвинуться, ничего не могла сделать. А т.к я живу в частном доме, в ограде у нас жили собаки. Их было 4. Они начали очень громко и сильно лаять через окно на мою кофту. Тогда я уже не на шутку перепугалась и вспомнила, что зеркало святое, и что оно может делать. Я быстро взяла это зеркало и прижала к себе стараясь не думать о зле. Примерно через 2 минуты мои собаки перестали лаять и вскоре, совсем успокоились. 

Больше у меня нет желания даже смотреть на это зеркало. Я хотела его взять к подруге, ибо там обитает кое-что другое, но это уже совсем другая история.

Источник

Обсудить историю

  1. Орешникова Татьяна

    Бяда!…

  2. Егоров Влад

    Снова десятилетние писатели взялись за дело?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *