Людоед

Людоед Часть 1 Ночь была прохладной. Но бегущие ничего вокруг не замечали, ужас испытанный ими недавно гнал всех троих сквозь бурьян и колючие кусты, забыв обо всем. Освещенные лишь светом

Часть 1
Ночь была прохладной. Но бегущие ничего вокруг не замечали, ужас испытанный ими недавно гнал всех троих сквозь бурьян и колючие кусты, забыв обо всем. Освещенные лишь светом бледной луны они неслись вперед. Округу периодически оглашал жуткий рык, от которого кровь стыла в жилах, и ребята вновь прибавляли скорость. Выбравшись, наконец, на опушку, в свете луны они увидели силуэт дома и все, не сговариваясь, побежали к нему.

Судя по тому, что нигде не горел свет, дом пустовал. Не долго думая девушка бросилась к коврику у двери и обнаружила по ним ключ.

-Как ты узнала удивился Клюква, но девушка лишь махнула рукой приглашая всех внутрь. Оказавшись в довольно уютном коридоре, девушка захлопнула дверь, провернула замок. Только после этого она с облегчением выдохнула и вытерла пот со лба.

— Господи. Малина, что это было! обратился к девушке второй парень.

— Курта, помолчи, шикнула Малина и осторожно выглянула в смотровое окно. Не увидев там никого, она направилась в комнату.

— Мальчики, надо проверить все окна и двери, и не включайте свет! бросила она перепуганным подросткам и направилась к окну.

— Ты тоже видел эту жуткую тварь испуганно спросил Клюква у Курты, с которым, они пошли вглубь комнаты, в темноте постоянно спотыкаясь о мебель. Курта молча кивнул, он до сих пор был в ужасе.

 

Позже, кое-как обследовав первый этаж на наличие открытых окон и дверей. Вся троица устроилась на диване.

— Что будем делать спросил самый младший Курта, пихая диванную подушку под бок.

— Дом ухоженный, значит, тут кто то живет, подождем, объясним ситуацию, нам помогут, — Малина, как старшая сестра постаралась сохранить самообладание. Ей это казалось единственно верным решением, потому что мобильники, к сожалению, они оставили в рюкзаках на месте стоянки. А в доме она телефона не увидела. Да и в темноте это было сложно. Но свет она решила не включать ни за что. Смотря на перепуганных братьев, Малина чувствовала себя виноватой, что потащила их на отдых в малознакомые места. Она всего лишь хотела, чтобы парни развеялись перед учебным годом. Кто знал, что все превратиться в такой кошмар.

Они решили устроить маленький лагерь в лесу. Днем все покупались в озере неподалеку, потом жарили шашлыки, и пили газировку. День пролетел незаметно. Когда солнце склонилось к закату они разожгли костер, жарили на огне зефир и болтали. Странный шорох в кустах первым заметил Курта, он оглянулся, вглядываясь в темноту. А когда раздался утробный рык — все троя, подскочили на ноги. Кровь застыла в жилах. Клюква первый заметил жуткую морду, которая выглянула из зарослей дикой малины. Бледное существо вывалилось из кустов и уже не таясь, бросилось к ребятам. Малине удалось даже разглядеть светящиеся желтые глаза на обтянутом кожей лысом черепе.

— Бежим! — завопила девушка не своим голосом и толкнув остолбеневших братьев погнала их вперед. И они побежали, так как никогда не бежали.
Малина так и стояла у окна, и заметила,что существо вышло из леса, и направлялось к дому.
— Боже мой, оно идет к нам! Бежим на второй этаж! — испуганно произнесла Малина.
И они поднялись на второй этаж, и заперлись в спальне, дверь которой закрывалась на замок. Она оглядела комнату, и увидела большой комод возле кровати.
— Здесь оно нас точно не найдет. Но, давайте на всякий случай дверь закроем комодом, что бы наверняка. — сказала Малина.
И они втроем перетащили большой комод к двери, а потом спрятались под кроватью. Они слышали как существо сломало дверь, и ворвалось в дом. Сердца их громко забились, они дрожали от страха. Малина молилась богу, что бы эта жуткая тварь не добралась до них. Они услышали, как едет машина, и выстрел, а затем последовал жуткий визг. Значит помощь близко, их спасут. Они лежали, и ждали. Прошло минут 20, и ручка двери начала поворачиваться, затем последовал стук. Малина вылезла из под кровати.
Кто там — испуганным голосом спросила она.
-Я хозяин квартиры. А кто вы Откройте дверь.- ей ответили из двери.
— Помогите мне убрать комод. — шепнула она братьям.
Подростки помогли ей убрать комод, и она открыла дверь. Перед ней стоял мужчина, и удивленно смотрел на нее, и напуганных подростков, которые выглядывали из ее спины.
Он кашлянул, и произнес: Здравствуйте. Вы можете выходить. Тварь убежала обратно в лес.
Они вышли из своего убежища.
Через 10 минут они все уже сидели на кухне и пили чай. Мужчину звали Виктор. Ему 30. Оказалось, что мужчина живет здесь давно, и не раз видел эту тварь, но никак не мог ее убить, та была очень быстрой. Сегодня он как обычно приехал домой из города, где закупался продуктами. Живет он один. Жена умерла год назад. Детей у него нет.
Малина рассказала ему про сегодняшний день. Мужчина внимательно ее выслушал, и сказал, что они могут у него заночевать.
Ночь прошла спокойно. Утром они позавтракали. И они пошли забирать свои вещи, оставшиеся в лесу. Они увидели, что все палатки и спальные мешки были разорваны в клочья. А их вещи из рюкзаков разбросаны по земле. Они не спеша собрали уцелевшие вещи, к сожалению мобильники были разбиты вдребезги.
-Ну вот, теперь я не смогу постить фотки в инстаграм. А я столько еще хотел заснять. Вот блин! — разочарованно сказал Клюква .
-Я теперь не смогу играть в свои любимые игры. Какая досада! — тоже недовольно протянул Курта.
Малина решила не ныть, потому что Виктор на нее смотрел не отрывая глаз. Ей льстило его внимание, потому что он их спас, и еще он был очень привлекательным мужчиной, и его голос очаровывал ее. Ей казалось, что они знакомы всю жизнь. Когда он предложил им еще отдохнуть в этом месте, и пожить у него, она с радостью согласилась, но ее братья ныли, что им нечего делать без сотовых и интернета. И Виктор подбодрил их, сказав, что у него дома есть ноутбук и его сотовый, которым он давно не пользуется, и что интернет есть у него дома. Услышав это братья воспрянули духом, и согласились остаться еще на пару дней. Погода радовала, и Виктор провел для них экскурсию по ближайшему поселку. Поселок как поселок, ничего особенного. Только жители недовольно смотрели на них. Больше времени они проводили у озера, оно было чистым и прозрачным, в ней плавали мелкие серебристые рыбки. Да и Виктор жарил очень вкусный шашлык, мясо было нежное и сочное, и они думали, что это свинина. В общем он очень вкусно готовил. Еще подливал им ягодной настойки, после которой ни о чем не хотелось думать, и появлялась расслабленность и лень.

Часть 2

Малина спала, и проснулась от какого то грохота внизу. Она спустилась вниз, и увидела, что Виктор закрывает крышку подвала на замок. Он увидел ее.
— Ты рано проснулась дорогая — нежно произнес он.
Она зевнула.
— Все я не хочу больше спать. Что ты делаешь
— Я просто повесил мясо в подвале.
— Ммм.
Она не помнила своей прошлой жизни, только знала, что она замужем за Виктором, и ждет ребенка от него. Иногда он уходил в лес, и приносил мешки с окровавленным дном. И он строго настрого запретил ей идти за ним, и она послушно ждала его дома. Когда она пыталась вспомнить, как она с ним познакомилась то ничего не приходило в голову. Когда она расспрашивала у Виктора, он лишь отвечал, что ее сбила машина, и она потеряла память. И он каждый день поил ее своей ягодной настойкой, от которой в голове все путалась. И Малина решила не пить сославшись на то, что ее тошнит сильнее после этой настойки. Вечерами у окна ходила жуткая тварь, которая пугала Малину, но Виктор говорил, что если она не будет выходить из дома, существо ее не тронет. Через неделю, когда она больше не пила настойку, ей приходили воспоминания: Она с двумя подростками сидит вместе у костра, потом за ними гонится, то жуткое существо, которое гуляет под окнами.
Она не знала, кто эти подростки. Если бы ей было 40, то это могли быть ее дети. Но, ей кажется, что ей сейчас 20 с чем то, а это значит, что это не ее дети. Это могут быть ее братья. Да все сходиться. Но, где же они
Однажды Виктора долго не было, а у Малины уже отходили воды. И она решила поискать его в лесу, что бы он сводил ее в роддом, потому что схватки были невыносимыми. Тело ужасно болело, хотелось выть от боли. Она дошла до леса, и услышала голоса на полянке. Она немного выглянула из деревьев, и увидела четверых молодых людей, которые сидели у костра, и разговаривали.
— Полгода назад здесь исчезли двое братьев и их сестра. Прикиньте их до сих пор не нашли. Полиция считает, что это был местный маньяк. — сказал парень в яркой кепке.
— жесть! Неужели до сих пор люди теряются в трех соснах! Да этот лес такой маленький, что все на виду! Да как вообще они могли потеряться Бред какой то. — произнесла блондинка.
— Ври больше! — произнесла рыжая девушка.
— Блин, дайте поспать нормально! — недовольно сказал парень, лежащий у костра на подушке.
Вдруг в кустах все услышали шорох, и увидели жуткую тварь. Все закричали, и начали выбегать из леса. Следом за ними бежала тварь, и нападала на них. Она отрывала им головы, и ноги. За тварью вылез Виктор, и пристреливал из двухстволки выживших. Он подошел к твари, и поцеловал ту в кровавую морду, и сказал ей: Любимая моя, скоро ты получишь свежее мясо, а не это ужасное мясо, которым я тебя кормлю. Тебя ждет десерт в виде младенца.
Малина услышав это, хотела уйти, но под ее ногой хрустнула ветка, и Виктор обернулся к ней. Его глаза налились кровью.
— Ах, ты негодная девчонка! Подслушала наш разговор! Я бы убил тебя сейчас, но мне нужен младенец. — зло прошипел он.
Малина убежала в лес, и хотела добежать до поселка. Но, ей трудно было бежать. Схватки были мучительными, но ей надо было выжить и спасти еще не родившегося ребенка. Вдруг она заметила, что ее ночнушка покрылась кровью. Дикая боль окутала ее, и она села в траву, и разродилась. Родился мертвый ребенок. Она рыдала, и прижимала малыша к груди. внутри она ощущала лишь холодную пустоту. Малина с мертвым младенцем на руках, стучала в двери, и ей не открывали местные жители, они лишь шипели через дверь говоря: Подстилка людоеда! Вон!
Малина рыдая, убежала из поселка, и выбралась на трассу, там она смогла остановить машину с каким то парнем. Он ошарашенно смотрел на нее, и даже не смог говорить от шока, он повез ее в больницу.
Она все вспомнила, и рассказала полицейским, которые прибыли в больницу, услышав, что нашлась пропавшая девушка. Она осталась в больнице, к ней приехали ее родители, и рыдали глядя на нее, и спрашивали о ее братьях.
Полицейские вошли в дом Виктора, тот лежал в прихожей с вспоротым животом и с двухстволкой в руке, и смотрел в потолок пустыми глазами. Возле него лежал труп жуткого существа с насквозь простреленным глазом, пуля задела мозг. В подвале они нашли свежие трупы, и человеческие кости. Виктор оказался людоедом. Наконец то найден маньяк, из за которого исчезло много человек, теперь смертям пришел конец.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *