Полуночная игра

Полуночная игра Глубокая ночь. Мой город уже давно затих, не горит свет в соседних окнах. А я до сих пор сижу за монитором, и листаю ленту вк. Вдруг наткнулась на интересный пост. Он назывался

Глубокая ночь. Мой город уже давно затих, не горит свет в соседних окнах. А я до сих пор сижу за монитором, и листаю ленту вк. Вдруг наткнулась на интересный пост. Он назывался «Полуночная игра». Меня заинтересовала возможность пощекотать себе нервишки. Мне все равно пока не спиться, а так хоть испугаюсь, или просто посмеюсь.
В посте было написано: Если не боишься, то сыграй в эту игру. Выключи везде свет. Закрой все двери. Набери этот номер, и успей бросить трубку, когда скажут алло. Через пару минут тебе перезвонят с этого номера, и предложат поиграть. Если ты приняла звонок, значит ты согласилась играть, если ты не приняла звонок, значит выбываешь из игры. Когда начнется игра, ты услышишь голоса, шорох и смех в комнатах. Тебя будут звать голосами близких, но не откликайся. Если почувствуешь, что кто то стоит за спиной, не оборачивайся. И ни в коем случае не включай свет до утра. Напиши свои вопросы на листок, и положи перед собой, и жди, когда они придут к тебе. Молчи и не убегай. Если будешь соблюдать все правила тебе ответят на твои вопросы. Если ты нарушишь правила, они заберут тебя.
Я дочитала до конца и усмехнулась. Придумают же такую глупую игру. Кто они Интересно, кто придет. Но, что мне терять. Проверю. Я написала на листке бумаги 3 вопроса: Куда пропала моя кошка Шустрик Украла ли мои золотые серьги моя кузина И что меня ждет в будущем
Набираю номер указанный в посте, гудок идет, слышу: Алло!
И бросаю трубку. Через 2 минуты звонок. Беру трубку, и слышу хор голосов: Ты хочешь с нами поиграть
— Да — с уверенностью в голосе ответила я.
— Игра началась.
Послышался противный смех в трубке. Выключила телефон, но он сам обратно включился, и моментально завибрировал от многочисленных сообщении из социальных сетей от друзей и знакомых, и все с одним и тем же текстом: Мы ищем тебя. Мы уже близко.
И приходили бесконечные звонки от того номера. Мне казалось, что телефон сгорит от напряжения, и бросила его на пол. Вдруг услышала за спиной голос братишки: Ты чего не спишь
На ум пришли мысли: что происходит Он не может быть тут Он сейчас с родителями дома.
Но, я не откликалась. Явственно ощутила, что кто то стоит за моей спиной. Не выдержав напряжения, обернулась. Послышались торжествующие голоса: Попалась!
Мое сердце забилось как бешеное от страха.
У окна зашуршали шторы, в комнатах стал слышен топот босых ног. Страх сковал меня своими ледяными объятиями. Все внутри сжалось. Включила свет в комнате, но он стал мерцать и резко потух. Мне стало жутко, я не могла здесь больше находиться. Быстро направившись к прихожей, надела обувь, и закрыла входную дверь. На моем этаже светила тусклая лампочка. Напротив меня стояла соседка. Я вздрогнула от неожиданности.
— Тебе не спрятаться от нас. Мы тебя везде найдем. — произнесла она жутким голосом:
Не помню, как я добежала до родительского дома. Я барабанила в дверь, минут через 5 мне открыла заспанная мама, и спросила недовольным голосом: Ты чего это среди ночи пришла Что случилось
Отдышавшись я сказала: Просто свет отключили, а мне страшно там одной.
Мама произнесла чужим голосом: Глупая девчонка! Ты думаешь, что можешь убежать от нас. Ты глубоко ошибаешься.
У меня волосы встали дыбом, и я выбежала на улицу. Уже не было сил бежать дальше. Никто меня не спасет. Я сама виновата, что нарушила правила. Надо было сидеть, и терпеть до появления первых лучей солнца. Что же теперь будет Мне страшно.
Фонарные столбы нигде не горели, окна зияли чернотой, лишь бледная луна освещала мне путь. Я почти не видела дороги. Наступив в средних размеров лужу, одна моя нога утонула в ней. Что то мягкое и склизкое обхватило мою ногу, и тянуло ко дну. Я попыталась вытянуть свою ногу. Это потребовало от меня больших усилий. Еле еле вытащив свою ногу, я увидела длинное щупальце, которое обвило щиколотку. Я ущипнула пальцами мерзкое щупальце, и оно отпустило ногу. Нога болела. Я шла уже немного прихрамывая.
В темноте, еле освещенной серебристыми лучами луны было сложно ориентироваться в пространстве, и пройдя по моим расчетам уже целый километр я вдруг упала в открытый канализационный люк, и вскрикнула. Страх, боль, темнота…
— Что за странный сон- подумала я, проснувшись на водяном матрасе. Меня укачивали волны бирюзового моря. Рядом со мной на таком же матрасе лежал привлекательный парень с абсолютно черными глазами, и смотрел на меня влюбленным взглядом. Мечты сбываются.
— Дорогая, ты не проголодалась- спросил он.
— Я не против подкрепиться. — ответила я.
Мы вылезли на берег, и сидели в набережном баре, и ели. Вдруг я заметила на груди парня что то, я коснулась пальцами его кожи на груди, и увидела, что под ней что то движется. Я пригляделась и увидела, что это что то круглое и с несколькими лапками. Господи! Под его кожей шевелился большой живой жук . Подняв глаза, увидела что из поры на его подбородке вылетел маленький жучок. Я завопила, и встала из за стола. Парень произнес демоническим голосом: Тебе не убежать.
Снова проснулась уже дома возле монитора. Проверила свои соц сети, и не верила глазам, там было написано: что я популярная модель, и все от меня без ума. Я открыла одно из сообщении. Писал какой то парень: Перевел тебе донат. Ты обещала поцелуй.
Мои губы тронула улыбка, и вдруг этот парень, который написал мне, вылез по пояс из монитора компьютера, и поцеловал меня в губы, и исчез. Я была ошарашена. Вот до чего техника дошла, уже и на свидания ходить не надо — с иронией подумала я. Неужели я в будущем
Снова пробуждение. На этот раз я сижу с макетом мини города, и крашу бирюзовой краской пластиковое море. И тяжело вздыхаю. На стенах висят плакаты с красивым парнем у которого глубокие черные глаза.
Слышу сзади смешки, и оборачиваюсь, три жуткие морды смотрят на меня. Я вскрикиваю, и просыпаюсь на дне канализационного люка со сломанными ногами. Дикая боль сковала мои ноги. Я кричу: Помогите!
Слезы текут по щекам. Сил больше нет. Может я умру здесь, не дождавшись спасительного утра. Остается лишь плакать и ждать своего конца. Вдруг мне в руки упала веревка, и я услышала чей то голос: Завяжи веревку вокруг талии, и я подниму тебя.
Моей радости не было предела, я поднималась и видела свет. Значит, все таки я умерла. Ах, вот как выглядит дорога в рай. Я поднималась все выше и выше, и видела, что на дне канализационного люка лежит мое мертвое тело с переломанными ногами. А рядом с люком беснуются три демона. Они разочарованы, что не получили мою душу.
Я уже в райском саду, держу за руку ангела. Он начал говорить сам: Тебе не стоило играть в эту игру. Демоны специально ее придумали, что бы забирать души у людей.
— Значит, я не узнаю ответы на свои вопросы — разочарованно спросила я.
Ангел улыбнулся.
— Я могу ответить. Твоя кошка Шустрик потерялась у моря, и умерла от голода. Да, твоя кузина украла твои серьги, и купила на них алкоголя и сигарет. Твое будущее было бы таким, как ты мечтала. Но, увы ты теперь здесь. — сказал он.
— Это лучше, чем попасть в руки демонов. Спасибо, что спас меня ангел.
Не играйте в эту игру, не совершайте моих ошибок. Назад дороги не будет.

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *