Кто ходит в гости по ночам… 

История, которую вы сейчас прочтете, случилась со мной год назад. 

Все началось с того, что у меня заболел ребенок. Это были зимние каникулы, мне пришлось взять на работе больничный и сидеть с малышом дома. Не могу сказать, что сильно утомлялась, да, были бессонные ночи у детской кроватки, но это первые пару дней, а дальше, график восстановился и я засыпала, как и прежде. До поры до времени… 

В ту ночь, я померила ребенку температуру, мы с малышом выполнили все необходимые процедуры и я, уложив ребенка, отправилась спать. За окном выла вьюга, яркий свет фонаря бил в окно. Муж, как обычно, допоздна засиживался за компьютером, доделывал работу. Я долго ворочалась, не могла уснуть, и в конце концов провалилась в глубокий сон. Примерно часа в два ночи я проснулась. Проснулась и поняла, что не могу пошевелить ни рукой, ни ногой, ни слова сказать. Мое тело будто парализовало, лишь мозг оставался в сознании. И спустя несколько секунд я чувствую, как будто кто-то набросился на меня сзади (спала я на боку). Набросился, и давит сзади, будто душит, а после… даже стыдно говорить, но этот кто-то вступил со мной в половую связь. Это длилось около 15 минут, я пыталась кричать, звать на помощь, но у меня не получалось даже мычать. Я слышала, как муж печатал что-то на компьютере, стучал по клавиатуре, как тихонько играла музыка в конце комнаты, слышала, как захныкал сын, и муж пошел к нему в комнату, и все это время меня насиловало неизвестное существо, парализуя мое тело! Мне даже стыдно вспоминать этот бред, не то, что кому-то говорить, так как сама начинаю уже сомневаться в своей адекватности. А когда все это наконец-то закончилось, я услышала продолжительный рык прям за своим ухом, и пришла в себя. Я тут же подскочила, вся мокрая, пот градом лился с меня, было такое чувство, будто из меня выкачали все жизненные силы. Мужа в комнате не было, через несколько секунд, он зашел с ребенком на руках, сказал, что у него жар, затем, посмотрел на меня, говорит, что-то случилось Я спросила, не слышал ли он, может быть я кричала или мычала во сне, он сказал, что нет. Мне было стыдно ему признаться во всем, что только что произошло. 

Прошла неделя, я старалась забыть этот мерзкий случай ночью, списала на усталость, связанную с болезнью малыша. Я вышла на работу, дела шли хорошо, как и в плане работы, так и в плане семейных отношений, а также нашей с мужем близости (может, у кого-то возникнут мысли, что это все мои фантазии от недостатка мужской ласки). В один из вечеров я вернулась домой с работы, приготовила ужин, провела время с семьей и не заметила, как пришло время спать. Уснула я очень быстро. А дальше все, как по накатанной, опять проснулась, почувствовала, что тело парализованное, не могла кричать. И тут я чувствую, что меня будто стаскивают за ноги на край кровати, и вижу силуэт. Это что-то огромное, с человеческим очертанием тела. Оно насиловало меня, как и в прошлый раз. Я пыталась всеми силами вырваться из лап этого чудовища с человеческим обликом. И наконец, после длительных попыток, у меня получилось произнести хоть какой-нибудь звук. Муж тут же проснулся, начал меня тормошить, я открыла глаза и увидела, что я не на краю кровати, как было несколько секунд назад, а на своем привычном месте. Я была измотана, чувствовала такую усталость, будто пробежала кросс. Наутро я чувствовала себя разбитой, уставшей до такой степени, что не пошла на работу и взяла отгул. 

Я понимала, что так продолжаться дальше не может, искала в интернете что-то похожее, подобные случаи. Для меня оставалось загадкой, как я вижу все будто наяву, ощущаю все, этот КТО-ТО вполне осязаем, только будто в дымке, а через мгновение я оказываюсь на своем месте. И самое странное, как я могу при этом все видеть, слышать, что происходит в комнате, а подать знаками, что со мной происходит, не могла. Я рассматривала эту ситуацию с научной/медицинской точки зрения, с религиозной, по-разному. Но окончательное объяснение дать не могу. Может, кто-то сталкивался с подобным, или знает хотя бы что это такое

Источник

Обсудить историю

  1. Глазков Яша

    Ух ты, откуда кадры?

  2. Глухова Танюшка

    Суккуб или инкуб.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *