Начала я, значит, готовить себе еду, поставила кастрюлю для пельменей, но плита никак не включалась

Короче, я психанула и заказала просто Мак. Через минут 20 мне чё-то поплохело, появилось чувство тошноты, и голова начала кружиться. Тут пришёл курьер и внезапно говорит мне “девушка, кажется, у вас газом пахнет”. Оказалось, что я не выключила плиту!!! За несколько недель до этого, через дом грохнуло в квартире, женщина так же не выключила газ, повезло, что никто не пострадал. Не знаю, что бы было со мной, если бы он не заметил — живу одна(( И это не первый раз такой треш, когда курьер вовремя оказывается рядом. Максимум, что я могла сделать тогда — дать ему нормальные чаевые.
У моей подруги вообще парень был в неадеквате, они ссорились, он забрал у неё телефон, и курьер, который доставлял в соседнюю квартиру, помог ей позвонить родителям и в полицию. В то время, пока парень носился по квартире с ножом, она дождалась полицию у соседей, к которым и приезжал этот курьер. Страшно представить, каким мог бы быть финал, если бы не ответственная гражданская позиция постороннего человека. Короче, считаю, что курьеры это супергеройская работа, и как минимум двоих людей они уже спасли от смерти. После всех этих случаев я очень уважаю их работу и оставляю обязательно чаевые. Они помогают нам, а мы им. А у вас были подобные истории

Источник

Обсудить историю

  1. Нужный Сергей

    Так надо было плиту-то разжечь! Не такая унылая история получилась бы!

  2. Belladonna Blake

    Как можно не почувствовать газ, я не понимаю
    Вторая часть истории прям типичная Рашка, радует что все хорошо закончилось

  3. Матвиенко Екатерина

    У меня бывшая свекровь открыла газ и спокойно занималась своими делами. Меня кот разбудил своим ором, а я уже надышалась. Она прямо на кухне сидела и ничего не чувствовала ?

  4. Александрович Евгений

    Проверяй газ, что б огнём не подпалило. Потом окно открой проверишь!

  5. Дантес Евгений

    Хорошая попытка, курьер. Но чаевых я конечно же не оставлю. ?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.