Была в моём городе такая история

Парень молодой — студент, пухлый такой, лицо в прыщах и вечно зажатый, одногруппники даже пытались с ним подружиться, но тот вечно молчал и голову вечно вниз склонял. Как-то парень в один зимний день в универ не пришёл, затем второй, третий день. Все поняли, что не так что-то (отличник, никогда не пропускал + сессия), начали матери звонить, она тревогу забила, мол, сыночек пропал, и всё такое, полиция искала несколько дней, потом волонтёры, на улице холод (Сибирь), прочесывали леса, и тут…
Лежит стопка, усыпанная снегом, и рядом кроссовки, всё аккуратно сложено, куртка на сучке, шапка в рукаве, а парень чуть дальше у дерева сидит весь синий, в одних трусах.
Оказалось, парень неоднократно подвергался интимному насилию со стороны отчима и матери, перед сессией написала ему смс, мол, если по всем предметам отлично не будет, то они приедут и устроят ему вечеринку.
Видимо, парень не выдержал….
(В записке написал что-то вроде того, что ненавидит мать, и что на том свете перестанет её бояться, и она поплатится за всё). Мать умерла через 12 или 13 дней.

Источник

Обсудить историю

  1. Sergeevna Anna

    Я даже знаю, из какого города этот треш, а тут всё переврано и приукрашено!!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.