Кошмарная ночь июня

Кошмарная ночь июня Часть 1 За окном стояла безлунная ночь. В комнате сидели двое: девушка лет 20 и ее братишка, которому было 17. Она рисовала в своем блокноте махаона, а братишка сидел вк.

Часть 1
За окном стояла безлунная ночь. В комнате сидели двое: девушка лет 20 и ее братишка, которому было 17. Она рисовала в своем блокноте махаона, а братишка сидел вк. Вдруг он воскликнул: Ого! Новая игра! Вызов мертвой женщины, которая убила своего ребенка! Сыграем
Сестра воскликнула: Ты что, а вдруг правда.
Подросток хмыкнул, и сказал: не попробуем не узнаем.
Девушка вдохнула, и сказала: ну ладно. Попробуем.
Он выключил свет во всем доме, и сказал: Анна приди, Анна приди, Анна приди.
Ничего не произошло, и девушка раздраженным голосом сказала: Брехня это все! Включу свет.
Подросток вскрикнул: Нина не включай свет!
Но, было поздно. Она успела включить свет. И за окном послышался зловещий голос: Где ты мой маленький Иди сюда, я выколю твои глаза.
Они затихли, и смотрели в окно, но там ничего не было.
Шепотом девушка спросила: что это было
— Я не знаю.- ответил шепотом ее братишка.
Вдруг свет резко выключился, и в комнате стало холодно, несмотря на лето. Из их ртов шел пар. Девушка хотела обнять братишку, но его не оказалось в комнате. А входная дверь хлопнула, и она услышала спускающиеся шаги, и смех. Она разозлилась на него, и вышла из квартиры. В подъезде было темно. Нина уже вышла на улицу, ее освещал лишь слабый свет фонаря. Она звала своего братишку: Коля, прекрати шутить! А ну марш домой!
Но, в ответ она услышала смех, и пошла в сторону, где он звучал. Она увидела в углу деревянного домика, который стоял на детской площадке маленького ребенка. Он всхлипывал, и говорил: Мама не надо!
Девушка тронула ребенка за плечо, он обернулся и она увидела, что у него нет глаз. Она вскрикнула, и мальчик исчез. Недалеко она увидела женщину с синюшной кожей и растрепанными волосами и испачканном кровью платье. Женщина жутким голосом произнесла: Нина, иди сюда. Нина, я знаю, где твой братишка. Он теперь мой сын, и я выколю ему глаза.
Она подняла голову, и девушка увидела, что у нее огненные глаза. Девушке стало очень жутко, и она вбежала в подъезд. За ней устремилась женщина. Девушка стучала в двери соседей, но никто ей не открывал. А женщина уже поднималась по лестнице, и звала ее. Она быстро пробежала по лестницам, дошла до своей двери, но она не открывалась, а ключи она с собой не брала. А женщина уже приближалась, и девушка поднялась на самый верхний этаж, и залезла по железной лесенке на чердак, и закрыла его крышку, подперев его тяжелой деревянной коробкой. Она слышала шаги, и жуткий голос. За спиной она услышала голос братишки: Что страшно
Девушка обернулась, но видела лишь темный силуэт, и сказала: Коля ты что решил приколоться надо мной. Да конечно мне страшно! Как это прекратить
Подросток сказал: Анна уходи. Анна уходи. Анна уходи.
Вдруг ящик сдвинулся с места, и крышка чердака распахнулась.
— Блин, не получается!- воскликнул Коля.
— Господи! Что же ты натворил Коля!
И подросток снова повторил заклинание, но женщина уже выглянула и собиралась подойти к ним. Нина вскрикнула и упала в обморок…

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.