Выскочили все в крови и ранах: в Краснодаре мать пыталась зарезать дочерей

Выскочили все в крови и ранах: в Краснодаре мать пыталась зарезать дочерей Следователи Краснодара подозревают женщину в покушении на убийство дочерейНа Кубани мать напала на дочерей.Семейная

Следователи Краснодара подозревают женщину в покушении на убийство дочерей

На Кубани мать напала на дочерей.

Семейная драма развернулась в поселке Калинино, что под Краснодаром. Жителей одного из многоквартирников по улице Тепличной испугали страшные крики, доносившиеся из соседней квартиры. Женские голоса молили о пощаде, затем раздались стоны. Соседи поспешили на помощь и увидели в подъезде двух девушек, которые буквально купались в собственной крови. Находившиеся в шоковом состоянии девушки все же смогли рассказать полицейским, что ножевые удары нанесла им родная мать.

— Женщина с сожителем и детьми проживали в одной из квартир, расположенных в жилом комплексе по улице Тепличной. По предварительным данным между матерью и ее дочерьми произошел конфликт. Она схватила нож и напала на девушек, — рассказали в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

На телах 13-летнего подростка и ее старшей 20-летней сестры медики насчитали множественные резаные раны. Мать буквально исполосовала дочек. Как говорят следователи, женщина метила в жизненно-важные органы и скорее всего, хотела именно убить своих детей.

— По уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Учитывая поведение подозреваемой и обстоятельства совершенного преступления, ей предстоит психолого-психиатрическая экспертиза, — уточнили в краевом следкоме.

Женщина задержана полицейскими. Соседи говорят, что она давно была со странностями и злоупотребляла спиртными напитками. Врачам и следователям предстоит понять, что заставило мать занести нож над родными детьми. Предварительно известно, что семья на учете как неблагополучная, не состояла.

Обе девушки доставлены в краевую больницу, где находятся в реанимации. В отношении их 45-летней матери возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на убийство». Расследование этого преступления находится на контроле у главы регионального следкома Андрея Маслова.

Источник

Обсудить историю

  1. Майорова Ирина

    Сожителя не поделили

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.