Эта история произошла в году 2016

К тому времени в доме моей прабабушки поселилась одна женщина, можно считать еë другом семьи. На тот момент жила, да и живëт она с мужичком, который раньше помогал прабабушке по хозяйству, пока родственники не забрали еë в город, но не суть. Женщина эта опять же любительница выпить, как и многие в историях Хардкора, но помимо этого слаба на передок (по-другому не написать). Когда еë мужчина уезжал на вахты, она уходила в запой, пила она не один год с мужчиной с деревни, ну и само собой, спала с ним. Вообще, много кто через неë прошëл, в одного она даже влюбилась, хотела к нему уйти, но во время одной из пьянок, когда она висела на этом мужчине, а первый, который тоже был, сидел, повесив голову, потом он ушëл к себе домой, вернулся уже с ружьëм. Застрелил он еë возлюбленного, пролежал два дня в коме и умер. Как потом рассказывал подсудимый, он не помнит вообще, как это сделал, и как всë произошло. Приговорили его к 12 годам, но выпустили через года три, сейчас, как я слышала, он опять с ней пьëт. Пиз
Спасибо за ваше время, уделëнное данному тексту, не пейте и не употребляйте н**Котики. И извините за хреново написанный текст.

Источник

Обсудить историю

  1. Курчаткин Олег
  2. Yadne Larisa

    Да писать вы не умеете

  3. Горбенко Андрей

    Автор, тебе пенсию псевдографикой выдали ? Что еще за «Пиз@ец» и «н**Котики»? Или ты думаешь что боженька из-за этих знаков не распознает матершинника и молнией с небес не захуярит?

  4. Панов Игорь

    Плохо сочиняете. Вам бы матчасть подучить. Убийство особо тяжкое преступление и предполагает выход по УДО не ранее отбытия 2/3 срока. А значит раньше чем через 8 лет выйти не мог.

  5. Иванян Серж
  6. Самохвалов Андрей

    Через три по убийству не выпускают.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.