Стало, всё, безразлично.

П. 25 года. Девушки нет, лет 7. Не то что не могу найти, общаться тяжело, нет, в этом плане легко. Общаться вообще легко. А проблема в том, что не могу подпустить к себе, никаких отношений и симпатий в этом плане, только дружеские отношения, не более, а щас ещё хуже. И всё из за первой девушки, первых отношений с ней, в жизни тогда она значила многое для меня. Мы расстались когда мне было 18, а ей уже было 19. Дружили мы с самого детства, с 6 лет. За всё это время, мы были не разлей вода.
Раньше было больно вспоминать, она ушла, переспала с другом, подставила перед друзьями, а потом и друзей не стало. Отвернулся от всех, не стал разбираться. Решил всё забыть, начать всё сначала. Было тяжело.
Возникали раньше вопросы. А зачем всё это Зачем нужны эти отношения Быть счастливым Вспомнить, как и раньше, те счастливые минуты, поцелуи, объятия. Нет. Нет в них смысла, счастья.
За эти 7 лет, были девушки, которым я нравился, которые сами проявляли инициативу отношений. Но дальше дружбы, ничего не пошло. С кем то общаемся ещё, кто то обиделся. Есть девочка, которая ещё со школы влюблена в меня, и мы до сих пор иногда общаемся, поздравляем друг друга, с ДР, с праздниками. Но только дружба. Пробывал встречаться с ней, отношения создать, но я слился, не захотел. Из за этого она обиделась, целых 2 года не общалась, даже не отвечала.
Последний раз встречался с ней, 3 года назад. С тех пор, больше ни с кем не встречался. Думал, может я что то не то делаю, может стоит попробовать, рискнуть, пусть что будет, то будет. А может я не такой. Но наступил момент, переломный. 3 года так живу — «Мне пох». Один, да и один. Мне в кайф, было. Все девушки стали похожи друг на друга, без разницы, хоть какие они. Особенно кто искал себе парня. К ним особое хладнокровие.
Пока так жил работал, купил квартиру, 2 машины, мотоцикл, отстроил дом. И это увлекало, было разнообразие в жизни. Было чем заняться. Даже для хобби помещение в 35кв.м. сделал около дома на участке. И вот по началу, на одно пох, потом что то и на другое пох. И тут, последние пол года, вообще стало безразлично. Просто на всё. И на всех. Безразлично. Нет интереса. Перестал заниматься спортом, забросил хобби. Опустились руки. Для родных что то делать, да им вообще всё-равно, что у меня, главное деньги. Заботился о рыбках, аквариум на 700 литров, было чем заняться, и то сдохли, сварились точнее. Жаль было, больше рыбок не хочу. На мотоцикле или машине по трассе разогнавшись, нет того адреналина, азарта. Вот что надо ещё, для этой жизни. Девушку найти а что с ней делать, желания нет. Гулянки надоели. Только теперь работа и дом, иногда магазин. Всё. Как замкнутый круг, хочется что то сделать, что бы появилось желание жить, но желания нет. Раздражает иногда такое состояние. Вот что делать Я в тупике. Нет красок жизни. Нет счастья. пздц.

Источник

Обсудить историю

  1. Любимова Катюша

    Автор,может тогда парня найти?

  2. Петров Антон

    Из за бабы, вести себя как тряпка. Нечего сказать.

  3. Писарева Наталья

    ПРОСТИ И ОТПУСТИ . ???СО ВРЕМЕНЕМ ВСЕ В ДУШЕ УТИХНЕТ .ТВОЕ МИМО НЕ ПРОЙДЕТ . ВЕРЬ В ЛУЧШЕЕ .???

  4. Богучарская Анастасия

    Сходи к психологу хорошему. Он поможет разобраться

  5. Шайн Алекс

    Чувак, какого хрена? У тебя все признаки тяжелой депрессии. Ты сюда написал, чтобы тебе обязательно сказали к врачу идти? Не иди. Беги. Со всех сил. Ты уже переступил тот порог, когда твой трабл можно было решить курсом антидепрессантов. Теперь уже всё серьезнее. Конкретно.
    Психиатр, а во время приема колес — психотерапевт.
    Если тут кто-то будет тебя чмырить или писать, что всё хорошо, всё наладится — пролистывай мимо. Еще раз. Тебе срочно нужно к врачу.

  6. Русакова Татьяна

    Тебе не нужна девушка, ты эгоист! Ещё и душноват! Заведи рептилию, надоест ещё какую нибудь дичь, помогает ??

  7. Лазарева Наталья

    Тебе парень надо к психотерапевту. Ты потерялся. Можно в церковь сходить. Завести собаку или котиков. А насчёт девушек, то те были не твои. А свою судьбу ты встретишь.

  8. Качурина Елена

    К врачу, если все норм, тогда собаку завести можно. С ними хочешь не хочешь любая депрессия пройдет.

  9. Елена Иванова

    Сходите к эндокринологу. Я серьёзно.
    А потом надо бы и врача посетить, на предмет наличия депрессии. Если это она, то лечиться и всё наладится

  10. Ленина Лена
  11. Fireware Airea

    Можем пообщаться. Прошла много дерьма, подскажу

  12. Шаталина Дарья

    Ну к врачу да, и так, трахнись — полегчает

  13. Денисова Кира

    Я тож лет 7 загонялась по первым отношениям. Даже были проблемы со здоровьем на нервной почве.
    Более менее отпустило с партнёром, с которым можно поговорить как с самим собой.

  14. Искандерова Луара

    Почитала я все комментарии, но не согласна. Депрессия семилетняя… Бред все это. Молодой парень, а как же физиология? Не работает что ли? Был бы темперамент в норме, и пофиг на прошлое было бы. А там, глядишь, и остепенился бы на ком то. И чувства проснулись бы снова. Автор, пока будешь хернёй заниматься, скорбить о дохлых рыбках, молодость твоя пройдет. А потом и вся жизнь. Потом жалеть будешь, а все…. Поздно.

  15. Огнева Леля

    Автор. У нас история нечто похожая, с мальчиком, с другом детства по такой же схеме рассталась. Но увлеклась я кулинарией и самопознанием, саморазвитием.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.