Запутанная это история, однако. А началось всё через полгода после того, как моя единственная и горячо любимая дочь Диана закончила институт, и уехала работать в большой город.

Я, почувствовав, что выполнила свой родительский долг, воспитала, выучила в школе и дала высшее образование, наконец то расслабилась и решила, что пора заняться личной жизнью. Дочь я родила рано, в восемнадцать лет, но растила её одна, муж ушёл к другой, когда Диане было всего два года. Сейчас, в свои сорок, я была в полном расцвете сил и хотела, чтоб рядом со мной появился надёжный мужчина.
Как известно, мысль материальна, и такой вот мужчина скоро повстречался на моём пути. Его звали Денис. Красивый, успешный и не женатый. Всё бы хорошо, вот только он был младше меня, ему было тридцать два. Я выгляжу отлично для своих лет, поэтому Дениса не смущала наша разница в возрасте, и у нас быстро закрутился настоящий роман.
Я летала на крыльях любви от сказочных ухаживаний своего кавалера, мне кажется, я даже помолодела от этих отношений, чтоб быть под стать Денису. А через четыре месяца после знакомства любимый сделал мне предложение. Естественно, я сказала «да».
Так как мой избранник никогда прежде не был женат, мы решили делать свадьбу, а не просто расписаться. Благо у Дениса не было материальных проблем, поэтому он сам всё организовывал и оплачивал, я только говорила что мне нравится, а что нет. От этих свадебных хлопот я снова чувствовала себя молодой восемнадцатилетней девчонкой и была счастлива.
В назначенный день всё было готово и мы поехали в ЗАГС. После регистрации брака в ресторане нас должны были встретить гости, в основном друзья и близкие родственники. Моя дочь предупредила, что слегка опоздает из-за расписания поездов, поэтому я ни о чём не переживала. К слову сказать, Диана ни разу не видела Дениса, ей очень хотелось познакомиться с отчимом.
Когда дочь приехала в ресторан, гости уже во всю поздравляли нас, молодых. Я увидела дочь в дверях и мы с мужем поспешили её встретить. Я стала знакомить Диану с Денисом. Муж улыбался, а вот Диана выглядела как-то подавлено и без энтузиазма пожала его руку. Я списала это на усталость с дороги, только позже мне стала известна реальная причина
продолжение

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *