Здравствуйте, анонимно пожалуйста!

Хочу развестись с мужем, 2 детей, 8 лет вместе. Из-за свекрови.Сначала постоянно лезла в отношения, приходила домой к нам и прикапывалась, что не так соль стоит, не туда перец поставила и прочее. Придет все вечно загадит, раковины уделает, потом отмываешь. Детей просто не переносит, только потому что девочкидочке 1,5 годика любит всех, бежит к ней с открытыми ручками обниматься, а она ее отпихивает или уворачивается. Когда была беременна первым ребенком сразу сказала, что у нас в роду одни девочки. Та заявила, мол если девочки, то пусть вообще даже не рождаются, хотя прекрасно знала,что для меня эта тема болезненная, не могла больше 3х лет забеременеть.Муж ни как не отреагировал на то, что она пожелала ребенку смерти, когда я ушла из дома и предъявила ему,почему он меня не защищает. Он сказал, что поговорил с ней. К тому же, все 2 беременности она специально приходила и мотала мне нервы, о 2 беременности узнала когда был уже месяц 5-6,спецмально не говорили, заметила сама когда уже был виден живот и начала названивать и говорить всякие гадости, приходить сразу. Из-за постоянных нервов, предлагали лечь на сохранение, так как боялись что не выношу. И муж опять ничего не говорил ей. Я не понимаю, как настолько может быть похер на детей и на жену. Только потому что она его мать и его родила Он знает прекрасно как она его постоянно засирает, ставит всегда в пример своего любимого старшего сына, который с женой и 2я детьми сидит на нее шее припеваюче, она и за квартиру плотит и продукты покупает и одевает ихеще и так деньги дает, а нам ни разу ничего не предложила, говорит лишь, пусть сам работает, не переломится. Муж зает, что изначально когда мы поженились, она сказала: «Нахер он тебе нужен,да он как и его отец, руки из жопы» и прочее, я сидела и защищала, что свекра, что мужа. Она в конце сказала, ладно типо, я думала ты умная, а ты дура тупая. Было еще очень много всего, возможно как-нибудь и напишу. Обида сидит на мужа очень сильная, что не защищал, что он меня бил из-за нее еще, даже беременную. У меня уже нет сил терпеть, последний раз ударил в спину кулаком, когда я уходила и на грудь прыгнул так, что болит уже больше 2х недель вот пойду узи делать скоро, боюсь.
С одной стороны я понимаю, что делаю правильно, что пытюсь развестись, но с другой, я жила без отца и знаю как это.
Муж ничего сделать со своей мамой не хочет, говорит что она не понимает, разговаривать с ней бесполезно. На что я ему ответила, дак ты наори на нее, обзови, ударь, обматери, так же как меня и пошли в конце, ударь так же в спину и пни в грудь, как меня. Он говорит,ты мою маму не трогай,и стрелки на нее не переводи, причем тут она вообще. Он не понимает, что его мать и он разрушили семью…что я не могу это все терпеть и забыть и поэтому постоянно срываюсь на нем, предъявляю, почему он не делает ничего, не защищает. Из последнего (вчера было) его мать сказала по телефону ему, что если бы с его ребенком что-то случилось, типо «ничего страшного, ну и пусть» меня просто затрясло, я опять ему сказала, на что он ответил, я этого не услышал и не заметил даже, и что разговаривает с ней, а я его типо за*бала с этим. А мать дак у него святая, она дак меня не за*бала за все эти годы, вообщем все по кругу из дня в день. Сегодня праздник, а он меня даже не поздравил, еще и он обижается на меня..
А еще в просветах, его же мать говорит, что ему уже надо отлепиться от ее юбки, что своя семья важнее должна быть и когда они с отцом умрут, кроме нас у него никого не будет, а он этого не понимает и не ценит.
Как бы вы поступили на моем месте попытались бы все это г*вно проглатить и ждать следующего раза и глотать его до конца своей жизни, потому что ничего он со своей мамашей не сделает (как он мне сказал терпи это же мама или не обращай внимания,она всегда такая была) или бежать в никуда с детьми или может посоветуете как все это отпустить и простить, или может уйти на время, чтобы он подумал и все осознал,я не знаю если честнозапуталась, хотелось бы еще мужского мнения послушать
До появления его матери в жизни у нас было все прикрасно, не ругались ни разу просто за столько лет, а тут просто каждый день этот срачь..

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *