(Глубоко извиняюсь за ошибки, я не знаю русский идеально).

Моя проблема — я не могу чувствовать себя расслабленнно в компании некоторых людей. Я искала подобных персон на просторах интернета, и пришла к выводу, что я ИНТРОВЕРТ. Есть парень, который мне нравится , и это взаимно. Я чувствую как он мне близок душевно, и мне очень приятно с ним общаться. В основном наше общение происходит в сети, реже мы гуляем. И, как бы абсурдно это не звучало, но не смотря на то, как много у нас общего, нам не о чем поговорить, нет как закрыть эти нелепые и ужасные, неловкие минуты молчания. Особенно это выбешивает в жизни. Может, поэтому я так боюсь новых встреч и знакомств, и, поэтому я так люблю оставаться дома и просто общаться на расстоянии, переписываясь. Я пытаюсь побороть эту мою «социофобию». Но как же бесит, как же я иногда ненавижу себя за то, что после наших с ним прогулок, я, приходя домой просто выдыхаю, и мне так хочется плакать из-за этого чувства, что я снова показала себя с худшей стороны, показала какая я скучная и неинтересная. А ведь в компании парней, которые мне не интересны в смысле отношений, я чувствую себя полностью спокойно и уверенно!! В таких компаниях меня считают очень интересной, забавной и смышленой девочкой с хорошим чувством юмора. Почему перед ним я не могу вести себя точно так же Почему я будто оказываюсь в клетке, и не могу даже отвечать на вопросы нормально, не то что бы рассказывать что-то самой и завязывать разговор. У меня такое не впервые, ведь когда мне нравился другой, мне было сложно подойти к нему даже с элементарной просьбой. Потом чувства прошли. Как только я поняла, что он мне безразличен, мне стало настолько просто, что сейчас я могу общаться с ним полностью спокойно, смотря ему прямо в глаза.
Получается, такая фигня у меня происходит только с людьми, к которым я испытываю сильные чувства. Это нормально, ведь все волнуются. Мне же кажется, что у меня это заходит слишком далеко и создает адский дискомфорт при контакте с «возлюбленным человеком». Как с этим бороться, я уже просто не знаю.
Ещё хотела бы услышать ваше мнение по поводу такой мысли:
Противоположности притягиваются. Если люди слишком похожи характером, они не смогут быть вместе, ведь их отношения совсем скоро станут скучными и однообразными.
Может у кого нибудь похожая ситуация. Поделитесь пожалуйста со мной. Напишите что вы думаете.

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *