Я по образованию металлург. Инженер-металлург. Как меня занесло в металлургию не спрашивайте. Так получилось. Мама очень хотела, что бы сынка учился в ВУЗе, а сынка очень не хотел в армейку после школы. Бац! И я уже студент не самого престижного ВУЗа. Не

 

Отучился. 5 лет как один день. Благо нашел себе отдушину в виде местной самодеятельности и как то так задорно приплясывая на студвеснах проучился. Сам проучился. Ни одного зачета не купил. Ни одного экзамена не проплатил.
А вот после ВУЗа, попытавшись работать на заводе и получив 9000р в месяц (2006г) понял, что так можно и ноги протянуть. И тут друг зовет в продажи. Мол, у нас и светлее и теплее и зарплата 25к. Пришел. Реально 25. А иногда и 35 …. УХ! ЕТИТЬ Ж ВАШ ЗАВОД В ДЫШЛО!
Ребята так прошло 13 лет. За это время поработал менеджером, администратором, руководителем подразделения, начальником отдела продаж. Поменял 3 работы. Все с повышением в должности и зарплате… Тонны книг по теории продаж, курсы, семинары, вебинары … тьфу.
Сегодня уволили. Не стану ныть, что и как. Не интересно это. Честно и сам уже устал от продаж и лицемерия. Не особо сопротивлялся. Написал заявление. Завтра собеседование на производство. По специальности. Пришел вроде жену обрадовать, а она в штыки. Мол нахрен тебе этот завод Будешь как чмо… Грязный, чумазый, по сменам …. Да еще и контингент соответствующий. Работящий. Забухать мол можно … И она вроде потом даже извинилась, мол вспылила, извиняй, но что то как то погано стало.
Почему ж на завод — так сразу быдло Или разве быдла среди менеджеров нет Или среди, блогеров Да везде валом. Или может дело в престиже Был чуть ли не директор, а тут бац и оператор прокатного стана Ни хера ж себе поменял работу.
Позвонил маме — та в ту же дудку дует …
Короче не верит в меня никто. Как блять в Йети!
Ребята, кто что думает по этому поводу Любые мнения интересны.

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *