Добрый день, у нас с мужем всегда обостренные отношения

 

Причин на это должно быть много, все уходит в мои загоны и в полное не понимание друг друга. Но сейчас не об этом. Поругались сильно, и из-за такой глупой и абсурдной ситуации, что с первого взгляда смешно. Но почему тогда мы так сильно поругались и у меня такой осадок что хочется уехать из дома. Началось с того что муж пришёл в хламину домой, я после работы( а это 23.00) его пол ночи пыталась уложить, потому что тянуло на приключения. После этого зашла в сеть и увидела что какой то тип выложил в группе нашего города (а городок маленький) как он пытается якобы помочь женщине которая толи в напилась до такого состояния, толи под чем то, но ей явно плохо и ведёт она себя не адекватно. Он все это заснял крупным планом и выложил. И то ли четр меня дёрнул, то ли накопилось просто, написала этому чуваку ровно 2 Сообщения с текстом: удали видео, это не красиво, ты ее опозорил на весь район и у неё может быть семья и дети, ты не знаешь что с ней, это низко выкладывать. На что полилось столько оскорблений и грязи в мой адрес, что я просто игнорировать и удаляла. Особо интересный момент его гадостей заскринила что б выложить под «геройским» постом. У утра так же были оскорбления, я просто все удалила не читая и забыла.
В середине дня муж звонит и спрашивает что у нас за терки с ним, я опешила, начала было рассказывать, перебил меня сказал хватит с ним ругаться, успокойся. Тут мне стало очень обидно я бросила трубку и заплакала, отправила тот скрин с оскорблениями, что предназначался не ему. Он даже не выслушал, что это ОН мне писал и ругался, а не я когда я успокоилась, он сказал что позвонил ему и сказал, что поговорил со мной и я ему больше не буду писать, но и он пусть не пишем мне. Причём совершенно спокойно. На вопрос, тебя совсем не задело что он такое мне писал Отвечает что я сама виновата и любой бы так отреагировал.
Вечером он опять написал мужи что бы он следил за своей женой, муж ответил я слежу за своей женой, тот пишет кто она такая, муж отвечает она тебя не оскорбляла и ты ее не обижай. Все!
Его вообще не задело что меня покрывали грязью практически не за что! Да я виновата, что в это сама ввязалась, но разве так можно писать Не буду перечислять всех обидных слов.
Поругались не на шутку( он считает что я сама виновата, а я считаю что если влез мог бы позвонить после увиденного скрина и без разбора ситуации сказать: не пиши ей больше и забудь этот номер например или при разговоре сделать акцент на то что тот не прав. А потом уже высказывать лично мне что нельзя так делать. А он считает что все норм! Говорит любой так бы отреагировал((
Чувствую что за меня не заступились. Для тех кто все таки дочитал) муж не трус и Ему когда надо палец в рот не положишь, а тут(((

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *