Надежный и оперативный ремонт холодильников.

Основной специализацией нашего сервисного центра является профессиональный ремонт холодильников. Наши специалисты за реальные деньги выполняют качественно ремонт холодильников и морозильников. Все холодильные агрегаты, прошедшие у нас ремонт гарантированно прослужит долгие годы и все это благодаря тому, что наш сервис существует в этой сфере довольно продолжительное время и накопил большой опыт по ремонту холодильников связанных с неисправностью любой сложности. Так специалисты сервиса способны без проблем устранить утечку хладагента в трубчатом алюминиевом теплообменнике, расположенном в верхнем холодильном отделении. Такой ремонт предусматривает установку вместо заводского теплообменника на нового навесного типа.

В основном мы используем для замены навесные теплообменники, изготовленные на заводе в Смоленске, так как они отличаются своей надежностью и долговечностью. Для каждого отдельного случая подбирается в индивидуальном порядке необходимый его размер. Так, к примеру, прокатно-сварного типа теплообменник изготавливается с небольшой толщиной, которая не превышает нескольких миллиметров. Крепится он в холодильнике на заднюю его стенку и при этом не касается в холодильном отделении его полок. В данном случае выдерживается зазор более 10 мм между задней (плачущей) стенкой холодильного отделения и задними краями полок.

В нашем центре прошли ремонт уже более 300 агрегатов с наличием у них утечек хладагента и на сегодня они все исправно функционируют. Что касается цены, то указанный способ восстановления агрегата самый оптимальный. Выполненный ремонт холодильника с использованием данного способа, способен продлить жизнь агрегата, считая с момента выпуска до 15-ти лет. Связано это с тем, что расчетный срок службы непосредственно мотора равен 15-ти годам. При варианте, когда придет в дальнейшем в негодность мотор, а холодильник имеет хорошее состояние, то лучше всего будет на холодильник установить новый мотор, который сможет еще функционировать 15-ть лет.

Все агрегаты, прошедшие у нас ремонт получают документально подтвержденную гарантию на выполненный нами ремонт холодильника на один год, и касается это также и запасных частей, которые мы устанавливаем на отремонтированный холодильник.

Ждем ваших обращений в наш сервисный центр. Можете быть уверенными, что ваш агрегат после ремонта прослужит вам еще долгие годы и даже намного дольше, нежели новый холодильник которые сегодня можно встретить в магазинах. Это не касается европейских холодильников, а также российского производства, которые изготовлены в Липецке, Смоленске, Красноярске и Петергофе. Холодильники, изготовленные турецкими заводами, также мы можем отремонтировать. Здесь стоит заметить, что турецкие агрегаты из-за их необычности и сложности требуют нестандартного их обслуживания. Также нам под силу произвести ремонт холодильников изготовленных в Италии, хотя за их ремонт никто и не берется.

Небольшая справка: сегодня чаще всего в новых холодильниках до первого их отказа проходит 2-3 года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *