Анон!

 

Вот читаю постоянно комментарии. Все такие правильные, если жена изменила, сразу-шлюха!
У нас с мужем очень напряжённые отношения. У нас дети погодки, я выматываюсь страшно. Постоянно жопа в мыле! Стараюсь изо всех сил и уют создать и чтоб дети были сыты и здоровы, занимаюсь с ними. Постоянно в движении, после родов похудела на 24 кг. Стараюсь, не смотря на всё выглядеть хорошо. Каждый день прихорашиваюсь помимо уборки готовки и детей. К приходу мужа с работы пытаюсь удивить его новыми образами. Бывает, конечно, и зачуханая его встречаю. Он в воспитании детей не участвует вообще. Бывает, что сплю в сутки максимум часа 3.
Он мне периодически говорит, что я никакая, никчемная, страшная и никому не нужная. Ухаживаю за детьми, за ним(зарабатывает очень мало, его в этом не упрекаю, сама дома «сижу» детям 2года и 1 год. Я впадаю в депрессию. Вчера в очередной раз поругались, выслушала все оскорбления.
Помылась, накрасилась, привела себя в порядок. Уложила детей спать и ушла! Да да, просто ушла в ближайшую кафешку. Знаете, сколько комплиментов я в свой адрес услышала. Меня не хотели снять, просто подходили парни и делали комплименты. Парни моложе меня лет на 10В итоге я познакомилась с парнем который пригласил меня к себе. Я сказала, что дома у меня дети и муж. Естественно, после моего рассказа о наших отношениях с мужем, он сказал, пойдем просто посидишь у меня часа три. Пусть у мужа очко заиграет. Поначалу я отказывалась, а потом решила-попробую. Поехали к нему, он, конечно, приставал, были обнимания, поцелуи, но не более. Я чувствую, что это какая никакая, но измена.Зато,чувствую себя отомстившей мужу за все унижения. Пришла домой под утро, он рычал, сказала, что ночевала у сестры.
Кидайте тапки! Правильные!

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *