ШАРЛОТКА

 

ШАРЛОТКА Чтобы она получилась пышная, очень важно хорошо взбить яйца. Из указанного количества ингредиентов получается 68 порций. Шарлотка. Ингредиенты 200 г сахара 5 яиц 200 г муки 500 г яблок

Чтобы она получилась пышная, очень важно хорошо взбить яйца.
Из указанного количества ингредиентов получается 68 порций.
Шарлотка. Ингредиенты
200 г сахара
5 яиц
200 г муки
500 г яблок
Готовим просто:
Яйца взбить с сахаром (взбивать не менее 57 минут).
Добавить муку, хорошо перемешать.
Яблоки почистить, удалить сердцевину, нарезать небольшими дольками.
Форму для выпечки смазать маслом.
На дно формы вылить немного теста.
На тесто выложить половину яблок (яблоки можно посыпать корицей).
На яблоки вылить половину оставшегося теста.
На тесто выложить оставшиеся яблоки.
На яблоки вылить оставшееся тесто.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 4060 минут (в зависимости от размера формы).
Во время выпечки дверцу духовки не открывать.
Пышная красотка Шарлотка готова радовать вас своим ароматом и вкусом!
Рекомендация диетолога Габриэллы Рейн-фон-Фигнер
Приятного аппетита!

ШАРЛОТКА Чтобы она получилась пышная, очень важно хорошо взбить яйца. Из указанного количества ингредиентов получается 68 порций. Шарлотка. Ингредиенты 200 г сахара 5 яиц 200 г муки 500 г яблок

ШАРЛОТКА Чтобы она получилась пышная, очень важно хорошо взбить яйца. Из указанного количества ингредиентов получается 68 порций. Шарлотка. Ингредиенты 200 г сахара 5 яиц 200 г муки 500 г яблок

 

ШАРЛОТКА Чтобы она получилась пышная, очень важно хорошо взбить яйца. Из указанного количества ингредиентов получается 68 порций. Шарлотка. Ингредиенты 200 г сахара 5 яиц 200 г муки 500 г яблок

ШАРЛОТКА Чтобы она получилась пышная, очень важно хорошо взбить яйца. Из указанного количества ингредиентов получается 68 порций. Шарлотка. Ингредиенты 200 г сахара 5 яиц 200 г муки 500 г яблок

ШАРЛОТКА Чтобы она получилась пышная, очень важно хорошо взбить яйца. Из указанного количества ингредиентов получается 68 порций. Шарлотка. Ингредиенты 200 г сахара 5 яиц 200 г муки 500 г яблок

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *