Анон, пожалуйста.

 

Мы официально в браке. Все отлично. Муж он заботливый, отец отличный, как с человеком с ним можно поболтать о чем угодно, люблю его безумно. Но я человек романтичный, а он такой-то черствоватый в этом плане. Сколько раз всем говорила: «Горбатого только могила исправит» и сама же наступила на эти грабли. Думала со мной растает, понежнеет.
Ради него я бросила курить, начала отращивать волосы, потому что ему так нравится, начала тренироваться на дому. Проходит полгода — ничего. Начала его стимулировать — начала сама дарить подарки, ухаживала и ждала с подработок (мы ещё тогда только встречались), продолжала окружать его нежностью и заботой — ноль эмоций. Так прошли 3 года.
Я люблю цветы.
На выписку с роддома даже не удосужился подарить букет, т.к. по его словам это бесполезный хлам. Муж сестры же пришел с огромным букетом самых обычных астр. Мелочь, а приятно. Я шла на компромиссы, предлагая такие варианты как цветы в горшке или уж семена — сама посажу под окном и любоваться буду. Он все отмахивался и говорил, что это все хлам.
На каждую годовщину, каждый праздник я дарю ему подарки. Он каждый раз смотрит на меня и удивлённо выдает: «Зачем ты мне даришь»
Как его ещё вдохновить Как пробудить в нем романтичность Нежности хочется. Как не посмотришь на знакомых — цветы, игрушки, конфетно-букетный период в разгаре. А у меня, как не смешно отношения начались с кухонно-уборочного, просто я поняла, если я люблю человека, я должна о нем заботиться, дарить заботу, ласку и нежность. А недавно, когда я подняла этот вопрос, он сказал: «У нас брак, какая романтика Забудь!»
Устала дарить нежность в пустую.
Кто-то скажет, что я «зажралась» или мне делать нечего.
Это просто крик души.

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *