Добрый день, девушки. Нужен ваш совет и мнение.

С мужем прожили 8 лет, есть дочь 5 лет.
Много чего пережили. Но последний год живём как чужие люди. Да, секс был иногда, временами прям примерная семья. Но чаще всего недопонимание, даже драки, полное недоверие с моей стороны.
Стал раздельный бюджет, и очень много другого.
Короче, последний месяц стал последней каплей. Стал таскать деньги из дома, пропадать на 5-6 дней, и в итоге сам признался что он употребляет наркотики.
Скажу сразу, я тоже далеко не ангел. Я часто на него ругалась, за все. За срач в доме в мое отсутствие, за маленькую ЗП, за некупленые лекарства/продукты и за многое другое. Но это же не повод наркоманить
Сказала собирать вещи и валить.
Он молча ушел.
Как только об этом узнали многие мои друзья, один мой знакомый стал настойчиво проявлять внимание ко мне и дочери. И предложил начать общаться более близко, ну погулять там втроём или просто по телефону поболтать.
Бывший муж хочет меня вернуть, давит, что мол ребенку нужен отец, что она по нему очень скучает (это правда), нужна семья и пр.
Думаю, мало кому захочется жить с наркоманом.
Живём с ребенком одни месяц.
Что мне делать Попробовать познакомиться поближе со знакомым Это считается изменой (интима не было , поцелуев тоже, да и не будет, я совсем не готова к интиму с другим, просто хочу посмотреть на другого мужчину, а вдруг мой)
Или вновь попробовать сохранить семью
Это все неправильно и аморально..
Совсем запуталась!
Аномимно, прошу!

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *