Жениться на молодой, красивой и бездетной…

Жениться на молодой, красивой и бездетной… Что коварного может сделать женщина в постели Да ничего, собственно. Максимум – соврет, что на таблетках. И то, этого стоит опасаться только людям

Что коварного может сделать женщина в постели Да ничего, собственно. Максимум – соврет, что на таблетках. И то, этого стоит опасаться только людям богатым или нечеловечески красивым, причем и то, и другое, скорее всего, не вы. Но даже если вы, то просто наденьте презерватив на всякий случай.

А вот что коварного может сделать мужчина, в том случае, если ему очень захочется обзавестись наследниками О, в таком случае мужчины часто способны на любое коварство.

Например, таксист Михаил, 31 год, съемная квартира, детей нет, поделился трагедией.
У него никак не получается жениться. Узнав о скромном достатке, потенциальные матери, Светы и Тани, сбегают, сверкая пятками. Оно и немудрено. Ведь нравятся Михаилу именно красивые, молодые и бездетные, а они требовательны. На разведенную с ребенком Миша не согласен – читал про них в интернете.

И вот тогда трагедию одиночества Миша решил разрешить способом весьма оригинальным. Нет, речь не идет о том, что он стал больше зарабатывать или меньше требовать. Миша решил тупо соврать.

Снять приличную квартиру, в которой встретиться с девушкой пару раз (типа, квартира своя), наврать о материальном положении, а потом срочно тянуть ее в ЗАГС – я, мол, согласен только на серьезные отношения. Ну и по возможности сразу делать ребенка – чтобы не ушла. Потом правда, конечно, вскроется. Но у Михаила будут рычаги давления – ребенок, семья и т.д.

 

Пока мужчина думает о таком только в шутку. Еще пытается честным путем тащить в ЗАГС обезличенных Тань и Мань. Всерьез растолковывают женщинам, как нужен ему наследник. Но ведь женщины-то сбегают и сбегают. И рано или поздно Миша действительно может реализовать свой коварный план.

Радует только одно – быстро пойти замуж за первого попавшегося мишу согласится, скорее всего, та, которой надо не замуж, а штамп. А с такими дамочками шутки плохи…

Что бы вы посоветовали таксисту Мише, 31 год, жилья нет, машина конторская, чтобы увеличить свои шансы на брак с молодой, бездетной и красивой женщиной и заведение наследников. А то как же человек без наследников-то

MORENA_MORANA

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *