Мой сводный брат постоянно отпускал поговорочки в стиле «настоящий мужик должен иметь любовницу» или «хороший левак укрепляет брак». Естественно, острословит не в присутствии жены.

Мой сводный брат постоянно отпускал поговорочки в стиле настоящий мужик должен иметь любовницу или хороший левак укрепляет брак. Естественно, острословит не в присутствии жены. Скажу о

Скажу о брате, что он чуток странный тип. Нет, я понимаю, любовь там и прочее… Но брать в жёны чемпионку края по рукопашному бою, а потом ей изменять Ну это нужно вообще нужно быть с приветом.

На позапрошлых выходных мы собрались у мамы на шашлыки. Пока я возился с мангалом, брат пошёл за мясом в дом. Тут подошла его жена. Она попросила прикурить и отошла. Знает, что я не курю и не люблю сигаретного дыма. Ну так вот… Она прикурила, зашла за угол сарая, стоит удовлетворяет свою потребность в дозе никотина.

Тем временем возвращается мой брат. В руках несёт кастрюлю с маринованным мясом. Я пока проверял. ворошил догорающие головешки, он снова завёл свою шарманку:

 

— Ну так чё у тебя
— Да нормально всё, сейчас уже жарить начну.
— Я не в этом смысле. Любовницу себе ещё не нашёл
— Ну я и не искал.
— Блин, да сколько раз тебе говорить, что хороший левак укрепляет брак

Он не успел закончить фразу, как
продолжение

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *