Замужние племянницы стали на третьем году брака храпеть по ночам. Крошки мои любимые! Я было начал волноваться, а тут успокоился. Наша кровь!

Замужние племянницы стали на третьем году брака храпеть по ночам. Крошки мои любимые! Я было начал волноваться, а тут успокоился. Наша кровь! Женщины вообще редко храпят, пока у них нет штампа в

Женщины вообще редко храпят, пока у них нет штампа в паспорте. Проживи без регистрации с женщиной десять лет — храпа не услышишь.

После бракосочетания женщины держатся год. Потом храпят усталыми городовыми.

Смотришь ночью злыми, но сильно любящими глазами на красоту рядом и думаешь, откуда в этом изящном столько первобытной мощи Как в неё, в такую ломкую фею, поместился весь купец-второгильдеец Савл Пахомыч Белобрюхов ( «Торговля настоящими шампанскими винами из Ярославля и Германии») И не просто поместился, а разметался после ярмарки и отдыхает на тяжком сундуке с облигациями после обеда с осетриной.

Мои племянницы захрапели на третий год. Родили, успокоились, немного распустили пояски. Но ведь держались же! Силой воли, камчадальской упорностью ( а камчадалы со сне упорны как никто), воля в кулак. Держались…

 

Одну залили соседи и она перебралась ко мне со всем обозом. Вторая приехала из-за якобы ремонта в новой квартире. Думаю, что просто соскучилась по бесплатной еде, безделью и моим нравоучениям.

Задать им вопрос, когда, мол, попрощаемся, не могу. Они в сестрицу пошли. Горячи. Есть такой тип женщин, которым не надо задавать никаких вопросов. И стараться не отвечать на их вопросы.

Приведу пример, не связанный, разумеется, с племянницами. Спрашивает у тебя дама, имя которой ты всё же запомнил на третьем году счастья: «Не хочешь чего-то новенького» Некоторые отвечают сразу и гибнут сотнями. Какой ответ тут правильный Да Нет С кем С тобой Нет Да! Это разные дороги в одну пропасть. Поэтому я научился при подобных вопросах пускать носом кровь. Что всем рекомендую.

Джон Шемякин

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *