Почему я люблю маленьких девушек. Семь причин.

Почему я люблю маленьких девушек. Семь причин. Да, мне всегда нравились девушки маленького роста. При том, что я сам достаточно высокий, я и с моделями на равных. Но с маленькими чувствую себя

Да, мне всегда нравились девушки маленького роста. При том, что я сам достаточно высокий, я и с моделями на равных. Но с маленькими чувствую себя лучше всего. Как и большинство мужчин. Вот почему.

1. Такие девушки вызывают у мужчин древнее и исконное желание – укрыть, обнять, защитить. Быть отцом и старшим братом. А что ещё девушке надо К тому же с высокой девушкой не каждый мужчина себя чувствует ловко, особенно если она выше. Большой рост – он вообще для подиума, баскетбола и эскорт-услуг. А с маленькой всякому хорошо.

2. Их легко и приятно брать на руки. По-настоящему сильных мужчин не так уж и много. Но поднять маленькую девушку сможет почти любой. И даже пронести по улице. Одна моя крохотная подруга как-то сильно натёрла ногу, идти не могла. Я не бог весть какой титан, но взял и понёс. Долго нёс, между прочим. Девушка обняла меня за шею, выглядела очень довольной. Позже я подумал: а действительно ли она натёрла ногу Но это уже и неважно.

3. Маленькие девушки могут «регулировать» свой рост. Что очень удобно. У меня была прелестная знакомая – ну так, среднего размера. А потом наступило лето, и однажды она пришла на встречу совсем малышкой. Я удивился. Подружка объяснила: «Сегодня я в балетках, а до этого была на каблуках». И так меня это умилило, так тронуло.

4. Они не стареют. То есть, конечно, стареют, куда деться – но всегда кажутся лет на десять моложе, чем есть. Особенно если сохраняют бойкость и весёлость. Как говорила о себе миниатюрная Любовь Орлова, «маленькая собачка до старости щенок».

 

5. Они, как правило, более амбициозны, нежели высокие. Маленькие, да удаленькие. И добиваются в жизни больше. Эльвира Набиулина – совсем миниатюрная, однако Глава Центробанка. Они зачастую очень круты. Самые властные жёны, которых я видел, были крошками. Знаю одну пару, где жена ростом 160, а муж два метра. Очень забавно смотреть, как она крутит этим гигантом. Нет, он не жалуется, он вполне доволен семейной жизнью. Кстати, недавно провели исследование и выяснили, что у пары с сильной разницей в росте – крепче брак. Ещё бы.

6. Миниатюрные куда более остроумны, нежели высокие. Может быть, вечный взгляд снизу вверх вырабатывает у них особый фермент остроумия. И у них нет комплексов из-за роста, вот что важно. Это мужчины комплексуют, а девушки пользуются таким ростом в своё удовольствие.

7. И наконец, о главном. Если у такой девушки маленькая грудь – ну и пусть, не беда, смотрится гармонично. Но если вдруг у неё крупный размер – это двойная радость. Как, например, Сальма Хайек. Крошка с большой грудью – сексуальный фетиш любого мужчины. Любого.

© Алексей Беляков

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *