Вам, некрасивые!

 

Вам, некрасивые! Вам бог недодал росту,широты плеч и каменной жопы.. Не отчаивайтесь, не губите свои лучшие годы в спортзале, сколько не виси на турнике, корабельной сосной не вырастешь.. А ведь

Вам бог недодал росту,широты плеч и каменной жопы..
Не отчаивайтесь, не губите свои лучшие годы в спортзале, сколько не виси на турнике, корабельной сосной не вырастешь..
А ведь надо конкурировать с красивыми, за девушек премиального сегмента.
Кривизну коротких ножек можно компенсировать игрой на гитаре, скрывая при этом живот и отсутствие стати кавалергарда.
Можно играть гениально короля Лира в народном театре и тогда вы будете душить Дездемону из бухгалтерии, а не финансовый директор с .его литой грудью
Можно выучить три стиха: Мандельштам «Петербург», Бродский «Не выходи из комнаты.. а третьем стихе «Свеча горела на столе …..сама Дударева — Мисс ООО » Пальмира» сама вас отвезет вас свою светелку и отдерет вас, как сидорову козу, ну, конечно, не забываем про алкоголь и подарки.
Если вы устали делать круговые подтяжки, перелицовывать жопы и сиськи, не отчаивайтесь.
Научитесь быть смелой на юбилее сестры мужа,как только начнутся танцы, лезьте на барную стойку и сто процентов, что эту ночь вы проведете не одна.
Черный лифчик под белую блузку — всегда маяк от корабля терпящего бедствие, всегда найдется лоцман, он выведет вас на чистую воду и в голубой гавани у вас будет время проверить его на изгиб и твердость.
Каждый вечер рассылайте десятке лучших своих контактов СМСку «Пошел нахуй» как минимум приедет один, с цветами и будет извиняться….

 

Валерий Зеленогорский

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *