Прощальный секс.

Прощальный секс. Присесть, прости господи, на дорожку. Вам потрахаться с собой не завернуть Прям радость со слезами на глазах. Тьху, что такое!Нет, господа и господарки, так не работает. То, что

Присесть, прости господи, на дорожку. Вам потрахаться с собой не завернуть Прям радость со слезами на глазах. Тьху, что такое!

Нет, господа и господарки, так не работает. То, что вы приветственным сексом разорвали, прощальным не срастётся.

Есть, конечно, исключения, актеры трагического жанра, у них каждый раз последний прощальный. Душу тебе вымотает, дабы струна натягнутая стояла, а потом вроде легчает и не уходит гадина. Мы не о них.

Я ещё понимаю, когда мущщину бросают, и он просит на прощание, ему потом идти далеко, пока там следующую нацеремонит, зарплата нескоро, а их кормить обычно надо перед приветственным. А у вас совесть, вы человека кинули, вы и ему минетов с собой в кармашек положите. Добрая женщина.

 

Зато даму, когда бросают, и она прощальный секс организует, надеется на что Праздничные трусы наденет, фокусов каких покажет, и он передумает. Но со стороны: это фокус про разрезанную женщину. Реально разрезанную. Орёт, стонет как последний раз. Орите, стоните – он через праздник ваш надёванный перешмыгнёт и в закат.

Заклеиваем пипу скотчем! Не дать, не взять!

Алла Корж

Источник

Обсудить историю

  1. ЕБАТЬСЯ В ПЕЧАЛИ — ГРЕШНО , ИБО УНЫНИЕ — ГРЕХ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *