Есть такая болезнь – пиздаболия. Опасный вирус, распространяющийся по планете с космической скоростью. Почти зомби-апокалипсис.

Есть такая болезнь – пиздаболия. Опасный вирус, распространяющийся по планете с космической скоростью. Почти зомби-апокалипсис. Зараза эта очень хитра. Поражая центры, отвечающие за: связь слов

Зараза эта очень хитра. Поражая центры, отвечающие за: связь слов с делами, способность адекватно оценивать свои слова, критический взгляд на свое поведение, совесть и эмпатию, она в то же время положительно влияет на: развитие дара убеждения, обаяние, способность вызывать доверие и жалость, навык находить невероятную отмазку в любой непонятной ситуации.

Клиническая картина заболевания яркая, но за счет положительного эффекта, который путает все карты, часто выглядит смазанной. Тем не менее, определить классический набор симптомов можно достаточно быстро.

Вы узнаете зараженных пиздаболией по следующим характерным признакам:
— У нас все будет хорошо, просто верь, нужно немного подождать;
— Я слишком сложный человек (проявляется когда человек самозабвенно творит какую-то невероятную фигню);
— Я очень хотел, но…;
— Если бы не обстоятельства, все было бы по-другому;
— Я не смог, потому что… (меня похитили зеленые человечки, на реке внезапно цунами, я оказался в эпицентре урагана, на меня навели порчу и проклятие бездействия и вообще, я и так из-за этого переживаю, что ты на меня вопишь);
— Я очень страдаю, что не могу быть с тобой, это так жестоко;
— Я ухожу, потому что хочу тебе добра;
— Я точно знаю, что тебе нужно, помолчи, сейчас расскажу как надо;
— Да что ты все время придумываешь и накручиваешь;
— Я за тебя умру! Нет, прости, прямо сейчас приехать не могу, очень важные дела;
— Позвони мне, не звони, давай расстанемся, ой нет, что-то я так скучаю;

 

Во время общения с болезным вас не покинет стойкое ощущение того, что вы находитесь в сумасшедшем доме. Все в порядке, раздвоение не у вас. Лечению эта дрянь не поддается. Поэтому, коль вы заметили симптоматику – отползайте скорее.

До сих пор доподлинно не известно, как распространяется вирус pizdabo-L1 (именно он является возбудителем). Может, воздушно-капельным, может, половым путем, бес его знает. Лучше просто держаться подальше. Берегите себя.

Ника Набокова

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *