Привет всем подписчикам. Извините, кратко не получится.

Привет всем подписчикам. Извините, кратко не получится. Был период в отношениях когда я выносила мозг, истерила, и была неспокойна. Это было самое начало проживания с мч (до этого я закончила

Был период в отношениях когда я выносила мозг, истерила, и была неспокойна. Это было самое начало проживания с мч (до этого я закончила сложные и крайне нервный брак с отцом своей дочки). Потом я взялась за работу над собой, осознала, что все проблемы они либо надуманны, либо я их причина. Сходила к докторам, которые диагностировали депрессию и невроз. Пролечилась, привела в порядок нервы. Прошла некоторые курсы обучающие, в том числе и по своему профессиональному направлению. И, в общем, я заметно изменилась в эмоциональном плане и в плане развития. Хоть и далека от идеала. Теперь я не раздуваю конфликты, намного реже позволяю себе повышать тон, не бросаюсь громкими словами о расставании. Стараюсь чаще промолчать, чем сказать, если что-то напрягает..и продолжаю работать над собой.

Но сейчас мч занял, как бы, мое место. Он закатывает истерики, если ему мое поведение видится не верным. Каждый раз он говорит о том, что нам нужно расстаться, припоминает все мои ошибки..хоть и не расстается со мной в итоге. Раздувает из мухи слона. Кричит. Устраивает молчаливые байкоты..это случается не реже раза в неделю-две.

Я это терплю. Почти всегда первая первая мирюсь. Оправдываю все его усталостью, стрессами. Вымотанными когда-то мной же нервами. Но с каждым разом у меня все меньше сил. Я же тоже не железная. Уже год я стремлюсь стать лучше, а он стремится доказать мне, что я все равно плохая.

 

Есть ли смысл быть с человеком, который цепляется почти за каждый мелкий проступок, слово Которому постоянно мало изменений во мне, который не видит недостатков своего поведения и в любой спорной ситуации делает крайней меня Если он когда и замечает проблему в себе, то делает это в контексте «ты сама виновата, что так теперь», «ты меня таким сделала». Мне кажется я никогда не искуплю свое прошлое поведение. Хотя в нем не было ничего из разряда измен, например. Просто расшатанные нервы. Он отказывается обращаться к специалистам и отказывается прорабатывать ошибки вместе.

Мой ребенок уже привык к нему, у них хорошие отношения. И менять второго мужчину в ее жизни, после папы, на третьего я не стану. Если расстанемся, то буду одна. Если не всегда, то очень долго…

Временно разойтись тоже не вариант по ряду причин.

Источник

Обсудить историю

  1. Рощупкин Юрий

    Это спам

  2. Мальцев Дмитрий

    С одной стороны парень не прав. С другой — он вам возвращает то, что дали ему Вы. Посоветуйтесь с психологами что делать. Может когда он исиерить начинает — встречную истерику закатить или просто уйти как он начинает градус общения повышать. По факту Вы его сами поручили к такому поведению и он считает это нормил ням в отношении с вами. Теперь вам придется обьяснить, что это не нормально

  3. Самохина Мария

    Ну что я вам хочу сказать, вы ходите к специалистам и до сих пор остаётесь терпилой. Что значит я терплю? Не нужно терпеть, вернётесь к своим неврозам. Что значит вы виноваты, вы были больны у вас была депрессия и вы вышли из неё. Зачем вам человек который хочет вогнать вас обратно? Все болезненные отношения в сад , а сами только вперёд. Если хотите сохранить отношения, то идите вместе к психологу, если он не хочет значит это не ваш человек.

  4. Basinskaya Kristina

    Никакого смысла

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *