Смерть Сергей Сергееича.

 

Смерть Сергей Сергееича. Жить здоровым и богатым - ума много не надо.Пей, гуляй, утром, как новенький, организм сам справляется со сбоями, саморегулируется , но со временем, сигналов от

Жить здоровым и богатым — ума много не надо.
Пей, гуляй, утром, как новенький, организм сам справляется со сбоями, саморегулируется , но со временем, сигналов от организма стало приходить выше крыши и Сергей Сергеевич пошел к врачу, под прицелом жены.
Обследование и анализы ничего явно опасного не выявило, но предложили жить с некоторыми ограничениями. Под пресс попали: водка, сигареты, сладкое и маринованное.
В паспорте у него 72 года, на вид меньше, пока еще в своем уме, все установки- ни в чем себе не отказывать, стояли в максимальных значениях и все покатилось по накатанной.
Жить в разумных ограничениях нужно уметь, разумом принять и жить комфортно, но не всем это дано, таких останавливает инсульт или сахар в заоблачных значениях.
Организм С.С. решил ударить побольнее и он упал с инсультом в кабинете, где он проводил совещание с акционерами.
После вчерашней пьянки его еще штормило, но он зная себя неплохо, вышел к людям, открыл рот и упал захрапев немым ртом.
Его конечно отвезли в клиники, подняли связи и срочно прооперировали опухоль мозга, он оклемался, посидел на море, вернулся к работе.
Все вроде было по старому, но рюмку он держал нетвердо, сам перестал пить, бросил курить и секретаршу, которую считал последней любовью.Болезнь разделила его с этой молодой сучкой, она требовала ехать в Тай и на Мальдивы, а он хотел домой, на диван, смотреть сериалы про то, что еще недавно пылало в его жизни.
Врачи сказали, что нужен второй этап-еще одна операция, с непредсказуемом результатом.
Вот тогда-то и решил .С.С. умереть, убить себя, но не своими руками.
За две недели до операции он собрал за стол своих детей и внуков, оглядев всю свою семью, он понял, что он все для них сделал, бизнес продал, долги вернул, подготовился, чтобы близкие были в безопасности.
Он стал готовится: вешаться и прыгать с крыши он отмел сразу. Травиться ядом или умереть от передоза тоже посчитал неприемлемым, хотел уйти во сне.Начитавшись Интернета и книг по криминологии он решил скрыть от анестезиолога свои показатели по крови.
Последний месяц до операции он прожил, как в раю, вернул все свои ограничения, выпивал понемножку в ресторанчиках, играл в подпольном казино, просто сидел ночью на террасе, дымя сигаретами.
Таблетки выбрасывал в унитаз, никому не звонил, ему тоже перестали звонить, никто не любит больных, с ними сложно, с ними надо делать скорбное лицо, говорить «держись», «все будет хорошо» и торопливо заканчивали, чтобы бежать на тот берег, где швартуются яхты с девками.
В день операции он был спокоен, два раза помылся красным мылом (так сказали) отдал нянечке свой телефон и компьютер для внука, надел пижаму и поехал, вокруг были люди в масках, полные надежд, последнее, что он увидел глаза анестезиолога, они были сосредоточены…..
Как он и хотел ,его сердце остановилось….

 

В. Зеленогорский

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *