Здравствуйте, дорогие читатели!

 

Здравствуйте, дорогие читатели! Мне 16 лет. Как вы все знаете, большинство моих ровесников уже перетрахалось, перецеловалось, перебухалось, но не я. Мое воспитание матери - светской львицы и

Мне 16 лет. Как вы все знаете, большинство моих ровесников уже перетрахалось, перецеловалось, перебухалось, но не я. Мое воспитание «матери — светской львицы» и отца — богатого и интеллегентного бизнесмена дало о себе знать. Хоть, я и разбалованная, но очень воспитанная.
Короче, не об этом. Живем мы сейчас в США, в Вашингтоне, так как там у папы бизнес. Я хожу в обычную школу, с обычными людьми. Учусь на отлично, много друзей. В общем-то проблем и нет. Только вот на меня положил глаз один американский паренек из моей школы. Во время перемен всегда подходит и обнимает. Иногда целует. Очень хорошо ухаживает за мной. Конфеты, цветы. На школьных балах всегда медляк со мной. Он очень красивый, умный, может поддержать разговор. Иногда мне кажется, Что я влюбляюсь. Но родители мне никогда не разрешали иметь МЧ.
Очень хочу с ним встречаться, и я могла бы. Но!!! Мой отец следит за мной через школьные камеры. По улицам я хожу только с охраной, а в гости меня отвозят исключительно к подругам. Не знаю, что делать.
Как убедить папу в том, что я хочу быть с ним

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *