можно выговориться

 

с мужем 5 лет вместе из них 4 в браке. двое детей до 3х лет.мне и мужу 22года.
эта же сколько я всего натерпелась
нормально даже поговорить не можем, сразу ругань, посылает, обзывает как может, а потом я и виновата я даже сказать то ничего не могу только он ворчит. с утра до вечера на работе, с августа месяца на 2х работах он бывает после 10ч дома. Я убираю, готовлю, стираю, за детьми смотрю, за собой слежу. а он… мы как чужие стали, нет той страсти, любви. сколько раз хотели развестись но нет, я не могу отпустить, как то доходит до того что меримся. и эта постоянно. Я просто боюсь остаться одна с детьми. сама в себе разобраться не могу.
переехали от всех где нет ни родных, не родственников,ни друзей. сижу в 4х стенах с 2мя детьми, не с кем даже пообщаться. квартира съемная, машина кредитная.
вчера заявил что я ее не удовлетворяю по его словам я его х.. должна сосать, а то все эта время только он меня удовлетворяет. на вопрос до этого и без этого же все было хорошо он ответил нет, мне эта не нравилось и почему он мне этого раньше не говорил ответил сейчас говорю. и чтоб он не загулял хочет чтоб я выполняла его просьбу . а я не могуууу, не хочу. психовал как обычно, а потом пошёл на кухню и ворчал. и эта моя женщина…типа моя женщина и что то вроде. очень больно от этих его слов, от всех его слов оскорблений то что посылает… не могу больше так
да и вообще после всего что произошло между нами я хочу развестись, уехать к родителям. они примут, но и на шею садится не хочется . алиментов не будет он не официально раб начал недавно. будет тяжело мне. но все эта терпеть нет сил больше, эта уже не уважение ко мне, и понимаю что я сама себя не уважаю раз позволяю ему себя так оскорблять и иногда бывает ударит с ладони. все не написать здесь мне, описала вкратце.

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *