ИГРУШКИ

 

ИГРУШКИ Был в магазине игрушек. Очень красиво. Великолепие и восторг. Может быть я излишне впечатлителен, но даже в секс-шопе не так интересно и познавательно. Ну, что вы можете увидеть в этом

Был в магазине игрушек. Очень красиво. Великолепие и восторг. Может быть я излишне впечатлителен, но даже в секс-шопе не так интересно и познавательно.
Ну, что вы можете увидеть в этом вашем секс-шопе кроме латекса и резиновых хуёв А тут, в игрушечном магазине радуга красок и кислотные дожди.
У меня только одна просьба. Кто-нибудь скажите производителям этого разноцветного парадайса, что вся эта пластмассовая и плюшевая ебанина, себестоимость которой полторы копейки, не может стоить миллионпицот рублей.
Не может и всё! Не бывает такого, чтобы резиновый пупс для ребёнка стоил дороже резиновой бабы для родителя.
Конечно, я понимаю, что господа играют
на самых добрых чувствах беспокойных и нервических родителей, желающих приобрести эти няши своим масям,
и потому теряющие ориентацию в пространстве.
На любом детском телеканале после бесплатного, казалось бы, мультика про свинку Пеппу, сразу включают на полную громкость рекламный ролик, мол, вот кстати, детишки, вот вам аналогичная пластмассовая свинья, которая может шевелить ушами и говорить фразу «Папа, дай денег!». Хочешь такую же Тогда будь, как свинка Пеппа, подойди к папе и скажи: «Дай денег!», и она станет твоей. Всего то шестьтысячстопятьдесят рублей! Ничего, ничего, папа добрый, папа купит! Меньше колбасы сожрёт, ему же лучше! Нехуй тут! Спешите! Пластмассовая свинка Пеппа уже в соседнем магазине!
И папа спешит. И мама тоже спешит. Потому что ребенку без этой свиньи уже свет не мил, и эклеры в рот не лезут.
И потому что мы любим своих деток, ведь
у всех есть свинки, а у нашего что же Как же он проживет без этой свиньи Мы же не звери. Не хуже людей, чай.
Причём через день эта игрушка будет позабыта, потому что по телевизору покажут губку Боба из говна и фанеры.
И вы побежите в магазин уже за ним. Побежите, побежите, куда денетесь,
не пиздите.
Три тысячи рублей за какого-то раздолбанного десептикона, который надоест чаду уже на следующий день это нормально! Нормально на эту сумму купить почти десять килограмм отборной телятины. Или до хуя обычных аналоговых книг.
Баран Лаврентий (Лаврентий, блядь!!! Я аж присцал в штаны, когда прочитал. В глазах мелькнули буквы «ГУЛАГ») из плюша две тыщи. Кукла Анжела — три пятьсот. За эти деньги папа может познакомиться с настоящей, живой Анжелой. А если добавит штуку сверху, то с аналом. А если две, то еще и с подругой Анжелы Снежаной.
А если честно, то производители игрушек охуели. Просто вот взяли и охуели. Такой бешеной разницы между себестоимостью
и розничной ценой, мне кажется, нет нигде, даже у наркодилеров. Хотя не удивлюсь, если в свинке Пеппе перевозят кокаин. Тогда это многое объясняет…

 

Александр Гутин

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *