КРИМИНАЛЬНОЕ ЧТИВО

 

КРИМИНАЛЬНОЕ ЧТИВО В детстве няня Квинтена Тарантино, Тарантина Родионовна, любила читать маленькому Квинтену на ночь сказки. Сказки были мудрые, поучительные с глубокой моралью, хотя и не без

В детстве няня Квинтена Тарантино, Тарантина Родионовна, любила читать маленькому Квинтену на ночь сказки. Сказки были мудрые, поучительные с глубокой моралью, хотя и не без некоторых элементов реализма.
Одна такая история Тарантины Родионовны повествовала о говорящем куске теста, которое, крепко подсев на тяжёлые наркотики, сбежало из клиники принудительного лечения и отправилось в продолжительный адский трип. От начала и до самого логического конца тесто металось в галлюциногенном кошмаре, спасаясь то от воображаемых творцов, то от прожорливых монстров, пока наконец не было заживо съедено коварным чудовищем с пушистым хвостом.
В другой сказке, не менее чудесной, говорилось о сбрендившей нимфоманке, называющей себя не иначе как «красная шапочка» — поскольку другой одежды на ней не было. Старая извращенка расхаживала голышом по окрестностям, отлавливала случайных животных и глумилась над ними самым непотребным образом.
-А что…А что у тебя… в пирожках… — дрожащим голосом вопрошал привязанный к дереву волк, чтобы хоть как-то перевести разговор и сглатывал подкатывающий к горлу ком.
— Что в пирожках — шипела маньячка,
— Что в пиро…ТЫЫЫЫ!!! — вопила она и под раскатистый хохот няни доверчивый мальчик писался в кровать.
Манера Тарантины Родионовны рассказывать сказки сильно добавляла впечатление от истории. Перед очередным поворотом сюжета няня зловеще замирала, а затем страшно вскидывала костлявые руки, закатывала глаза и, пуская тонкую струйку слюны из уголка беззубого рта, бормотала какие-то заклинания. Не удивительно, что до 18-ти лет Квинтен вообще не спал.
Но больше всего Тарантина Родионовна любила сказку про то, как некие дед Билл и баба Билла, психически неуравновешенные индивидуумы с явными признаками социопатии и морального разложения на лице — издевались над несчастной «курочкой» с целью разбить ей яйца. Даже сама няня, рассказывая эту историю, поминутно вздрагивала и озиралась. Жестокие сцены леденящего кровь триллера будоражили неокрепшее воображение ребёнка. Больше всего впечатляла сцена, в которой дед Билл и баба его привязывали «курочку» к стулу,
а затем плоскогубцами — медленно, с наслаждением…
-Где яйцо! Где! Говори, ссука! — истошно орала Тарантина Родионовна и страшно выпучивала глаза. И только когда Квинтен в ужасе забирался под кровать, прибегала «мышка» и прекращала страдания курочки, придушив её хвостиком.
Трудно сказать, что именно повлияло на судьбу маленького Тарантино… Известно лишь, что, отсидев срок за убийство няни томиком её сказок, Квинтен твердо решил встать на путь исправления. Но вначале он всё же поклялся отомстить за курочку
и Убить Билла…

 

dimochkin

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *