Поженились 2 месяца назад

 

ДВААМуж часто видится с друзьями.Прихожу с работы,дома нет-гуляет. Потом пишет-я пивка немного попью с «пацами»,скоро буду.Время 6 вечера.Пришел в 3 ночи.Даже звонить не стала,надоело.Думаю,как прийдет,так прийдет,совесть то должна быть. И так частенько бывает. Смысл в том,что если бы он еще отвечал за слова.А то всегда так-я ненадолго- и с 5 вечера до 3 ночи.Бррррр.Если что,ему 31 год.Вроде пора «пацам» повзрослеть. Смысл в том,что друзья его,эта парочка-им в отношениях не везет,свободные,вот и болтаются,все свое свободное время они постоянно ему звонят,пишут,зовут куда-то.Я уже намекала-им нечего терять,а тебе пока есть что. Слушает,соглашается,и все по новой.
Я не из тех,кто терпит. По мне лучше быть свободной,чем портить нервы постоянно.Просто,я считаю,пока нет детей,лучше наверное развестись,хочет гулять-его право,но я в этом не участвую.(как представлю,как я одна с детьми,а он пивко попивает..да ну..) А так,он в остальном хороший,добрый ,заботливый очень,НО эти друзья,я так не смогу больше.
Как думаете,что делать.Не спешить с разводом и поговорить,или как себя вестиУстала просто. До этого в отношениях не было такого,поэтому для меня дико,мне такое не надо.У кого такжеПрисоединяйтесь,поговорим!
( P.S. Сейчас будут писать,какая я фурия,не пускаю бедного.Но смысл в том,что я все понимаю,если это в меру.Тут уже перебор).Зачем жениться тогда было,гуляй да гуляй..ээх

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *