Я за советом.

 

Я за советом. Умерла мама 1 декабря. Жили все вместе: мама, папа, я, мой муж и дочь. Я работаю медсестрой в поликлинике, муж машинистом. Смены у него сумасшедшие, что бывало вообще не

Умерла мама 1 декабря. Жили все вместе: мама, папа, я, мой муж и дочь. Я работаю медсестрой в поликлинике, муж машинистом. Смены у него сумасшедшие, что бывало вообще не видимся.
Теперь все на мне: дочь 5 лет, папа инвалид, бабушка 87 лет.
Маму похоронили только вчера, мы с папой это очень тяжело переживаем. На похоронах у нас была истерика, я сознание потеряла. Кричала в голос…
На работе у нашей администрации скотское отношение к коллективу. На той неделе подошла к заведующей и попросила на время дать за свой счет или уменьшить мне ставку чтобы к маме в реанимацию ходить. Они сказали: «что ты будешь делать в реанимации».
Я этого никогда не прощу!
Даже когда мамочка умерла, из администрации никто не сказал «соболезную».
Заставляют подделывать документы, осмотры. Всего не могу рассказывать, но бывает что на работе я с 8 до 20 и даже иногда до 22 задерживаюсь. График у меня с 8 до 16 и часто ставят дежурства по выходным (бывает и по 7 дней работаю). Вот с октября стабильно по 6… отпуска с мужем вообще не совпадают, меняться не дают.
Доводят до истерики, поднимается давление. В кармане корвалол всегда имею.
Мамуля очень сильно помогала. Она сидела с дочкой пока я на дежурстве. Иногда забирала ее и отводила к логопеду. Больничные я практически не брала, потому что была мама…. а дочка частоболеющая.
Теперь с папой по врачам ходить мне, к бабушке ездить убираться и готовить мне… (Я к бабушке иногда ездила когда работа позволяла)
Муж говорит чтоб увольнялась с этой работы и занималась домашними делали. Коллеги которые нормальные — говорят, что я свихнусь дома в кастрюлях. Я этого тоже боюсь.
Но и в медицину возвращаться не хочу после того как врачи мою мамочку не спасли. Плюс я на работе руками ничего не делаю, одни бумажки.
Подскажите что делать
Искать другую работу совет конечно хороший, но какую Я детская медсестра. Есть сертефикаты «медицинская сестра отделения профилактики» (школьно-садовская), «участковая медсестра» и «прививочная медсестра»
Мне 26, мужу 28

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *