я устал. душевно устал от многих вещей, людей и от себя тем более.

 

не умею высказываться людям и из-за этого страдаю ещё больше. не могу быть таким мягким, бессильным перед знакомыми. не хочу показывать свою слабину, давать какую-то информацию о себе и просто давить на жалость, привлекая к себе внимания. хотя я, правда, очень хочу чтоб мне написали или спросили «как ты на самом деле», а не шаблонное «как дела». моё внутреннее Я не хочет навязываться кому-либо, потому что ты не знаешь, как человек отнесётся к твоим словам, проблеме. ведь ему может надоесть тебя слушать и будет неприятно от осознания этого. нужно иметь доверие к собеседнику, но я никому не верю. можно воспринимать это как-то пафосно, но это правда. нельзя никому верить на 100%.
порой я просто перестаю проявлять инициативу в общении с людьми, просто надоедают до ужаса. своими действиями, поступками. ты относишься к ним сука с уважением, а к тебе с пустотой.
хочется позвать кого-нибудь погулять, но это чувство навязчивость не даёт.
вы можете посчитать некоторые вещи несвязанными, что вполне вероятно. я просто хотел высказаться, даже если это бред. приятно высказываться в пустоту, где прочитают твои слова и не узнают автора, приятно.
я вовсе не обиженка, просто мысли.
благодарю за прочтение.

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *