Здравствуйте, девушки рассудите пожалуйста, а то кажется что уже в дружбе не понимаю ничего

 

Ситуация следующая:
Есть лучшая подруга (я её таковой считаю) я для неё все ,поддержка пожалуйста, помощь чем смогу так сказать ,но в беде одну не брошу да и вообще.
У меня возникли некоторые трудности морально истощена уже тк на протяжении долгого времени все что задумано срывается не получается, да ладно ,но я не ною ей в ухо так сказать ,просто не всегда в супер поднятом настроении и тут ещё кое что важное в жизни сорвалось …много времени потратила на это ,но все равно находила время чтоб позвать её хоть прогуляться но она нехочет просто прогуляться без кафе или ещё что ,я короче незнаю она занята больше меня такое чувство ,при том что не работает , живёт с родителями, учиться не особо и только вечером в общем время то есть …
И тут мне стало неприятно что человек особо то и не интересуется мной , поддержка где… я же если вижу что с человеком что то не то, тем более с близким всегда спрошу чем могу помоч ,как выше писала все это…
в общем : как бы вы поступили с лучшей подругой (если бы такой считали её)
Если вы видите что подруга морально она устала ,но тут у вас якобы появляется время на неё…и позвонив ей и спросив как дела вы слышите уставший не весёлый голос что ‘да нормально все ,так… ‘(ну чувствуется же когда человек близкий нуждается блин в поддержке …)
Вы — скажите слова поддержке или только скажите что у вас все хорошо и все
Просто я в ответ что у меня все нормально …ну как сказать … услышала:’ а у меня все отлично , я от всего абстрогировалась и мне лучше чего и тебе советую ‘.
Да бл* мне не хуже от того что у неё все хорошо ,я наоборот как только у неё все налаживалось со здоровьем ,парнем ,учёбой я всегда говорила что я рада за неё, что все улучшится и улучшилось сейчас это уже хорошо …
Ну простите что у меня забот в жизни больше ,дела посерьёзнее чем так сказать жить под крылом родителей и тупо не думать о серьёзном будущем . Да я жила одна и знаю как нужны деньги на что ,как бывает трудно в жизни по разным причинам,но друзья на хер никогда не шли . Возраст просто жить под родительским крылом не о чем не думая,только ходить на свидания и не беспокоиться о взрослой жизни закончился лет в 17 у меня и что я хуже от этого !

 

Источник

Обсудить историю

  1. Анциферова Римма

    Нет не хуже. Взрослее самостоятельнее.Есть такие… Мы умеем слушать… Нас нет…

  2. Горюнов Никита

    Не дочитал…

  3. Головатюк Вика

    Зачем нам Это?

  4. Александров Антон

    Даша, все люди разные. У кого-то поддержка- это примчаться и подставить жилетку для слез. У кого-то- приехать с пузырем (тебе пока рано про такую поддержку, насколько я понимаю), а для кого-то поддержка- это совет. Тебе конкретно посоветовали что делать- забей на все, отстранись, посмотри на ситуацию со стороны. Это тоже поддержка. Ты ждала соплей и охов-вздохов? Ожидания- сампя фиговая вещь в этом мире. Они никогда не оправдываются. Взрослей уже. Меньше будешь расстраиваться.

  5. Невидимова Екатерина

    Ничего не поняла, но очень интересно.

  6. Алексеева Анастасия

    Если не чувствуешь поддержки,скорее всего её реально нет.Попроси подругу о конкретной помощи.Если сольётся, значит и не было у тебя подруги.

  7. Романова Татьяна

    какая ты нудная….

  8. Рыжик Полина

    Извини конечно, но ты душная. Как с тобой вообще можно дружить, если ты вот так взяла и открыто на весь интернет обесценила проблемы и жизнь якобы лучшей подруги? А еще, у человека есть рот и он не только для еды. «Катюх, вот у меня такая вот фuгня в жизни, ты можешь меня выслушать и дать совет?» Что за манера отвечать «намана фсе» с грустной миной и ждать от кого-то экстрасенсорных способностей? Нормально так нормально. Все.

  9. Сабирова Рамиля

    Лучше учить русский язык, им пользуются в России. Если, конечно, автор хочет донести свою мысль, получить ответы на вопросы. А пока ничего непонятно из этого потока слов и ошибок в них, кроме, разве что, того, что подруга не посочувствовала в той мере, в которой ожидала автор. И теперь это не подруга, видимо, или уж точно, не лучшая подруга.

  10. Шкуринская Ферма

    Просто ты заебала её своим нытьём и упреками. Отвали от неё короче.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *