Как быть с неожиданно появившимися чувствами к реальным девушкам

 

Мне 22 года и до недавнего времени я страдал платонической любовью к девушкам с красивой внешностью с экрана гаджетов. Притом они соответствовали конкретному идеалу: внешне красивые шатенки с очень длинными волосами (до ягодиц и ниже). Это модели в основном.
И в моей жизни было 2 таких долговременных фанатизма.
Точнее, я по 2 года профанател от 2 таких девушек.
Первый фанатизм продлился с мая 2015 по май 2017.
Второй: с марта 2018 по март этого года.
Мне нравилось просто рассматривать их фото часами в день в течение долгого времени.
И совсем неожиданно недавно в моей голове произошёл «перелом, откат» я даже слова не подберу.
В августе-сентябре этого года я работал курьером: доставлял пищевые пакеты. И мне приглянулись несколько красивых клиенток. На вид примерно моего возраста.
И даже помню одну такую девушку: 2 раза к ней приезжал. Зовут ее Аня, невысокая ростом, красивая и миловидная. Хоть и волосы гораздо короче, чем у кумирш модельной внешности, она все равно мне сильно понравилась.Помимо нее понравились ещё 3 клиентки.
Добавлю, что все равно у меня остаются пожелания касательно внешности :как указал выше, но чтобы волосы были хотя бы по лопатки длиной. Я считаю это не идеалом, а пожеланием. Думаю, что такое нормально.
Я езжу каждый день до недавнего времени ездил на метро, бывал в торговых центрах, супермаркетах после института и оглядывался, видел много молодых очаровательных девушек примерно моего возраста, которые соответствуют вышеназванным критериям. Я на них с удовольствием засматривался, если видел парня рядом с девушкой, скорее отводил от нее взгляд. Если она одна, подольше смотрел.
Не знаю, как быть со своими чувствами. С новыми предпочтениями…
Ньюанс есть, что потенциальная моя девушка спустя какое-то время может постричь волосы. И мне хотелось бы, чтобы такое если и случилось, то случилось как можно позже. Через несколько лет после знакомства, допустим.
Что касается моих качеств:
По поводу моделей я знал давно и знаю, что они сами имеют идеал касательно парня: чтобы был богат и сами они много зарабатывают. Я в этот идеал точно не вписываюсь.
Красивые клиентки на которых я запал, как мне кажется, гораздо доступнее.
Про себя: у меня рост 179,симпотный. Исполнительный, спокойный, но главные недостатки, что живу с родителями. Не пытаюсь отделиться от них. Живу по инерции большую часть своей жизни. И у меня синдром Аспергера.
Я боюсь навредить и думаю, что успешный, нормальный парень гораздо предпочтительнее аутиста вроде меня.
В то же время меня посещала мысль про неприятный сценарий. Что сейчас мне хорошо живётся в своей раковине одиночкой со своими интересами.
А лет в 30,40 или 50 придет сильная неудовлетворённость жизнью и печаль о своих молодых годах, которые так бестолково были прожиты.
У меня вопросы:
Стоит ли радоваться уходу идеализма и смене предпочтений касательно девушек
Стоит ли встречаться с девушкой потому, что очень понравилась внешне и по характеру показалась нормальной Имеет ли хоть какое-то значение внешность девушки для отношений в принципе
Стоит ли попробовать познакомиться с кем-то из понравившихся клиенток У меня сохранились их номера.
И стоит ли отказаться от мысли встречаться с девушкой, учитывая свои черты характера и свой диагноз и отдать предпочтение жизни одиночки до конца жизни

 

Источник

Обсудить историю

  1. Громаковская Наталья

    Маньком попахивает))

  2. Елецкая Дарья

    Тебе надо просто поахаться?

  3. Матвеева Любовь

    Хоспади, парень, пусть это будет твоей самой большой проблемой! Детский сад.) Волосы она подстрижёт… Растолстеет она ещё килограмм на 10 и состарится лет на 50. А уж как с детьми высыпаться она перестанет… Сам облезешь.)))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *