Аноним можно)

 

Как часто я встречаю не полную семью(не имея одного или оба родителя)Всю жизнь я росла без отца..то есть когда сказала мама что беременна он сказал что я ему не нужна… За все 12 лет он мне ничего не купил не одного подарка кроме одного единственого киндера и яблочка…но вот на 12 день рождения он «обещал» купить телефон…но…нет.. Я можно так сказать взяла телефон отца и все высказала…Прошел год мне через 4 дня 13) и мама начала давить на меня ,вот ты так ему обидно сделала .. И хотела чтоб мы втроем погуляли поговорили, я сказала что не буду,помогите я не знаю как поступить

 

Источник

Обсудить историю

  1. Рудакова Лера

    Пусть катится колбаской, 12 лет не помнил, а тут вдруг вспомнил. Обычно такие люди думают только о себе. Заявится когда ему плохо будет и будет ныть как он вас любит и как ему без вас плохо

  2. Валадимирович Сергей

    Правильно мама сказала. Ты же не знаешь до конца всей ситуации! Нужно встретиться!!! Но без мамы. Что бы отец и ты были вдвоём. Потому что есть масса причин его поведения. Например мама что-то сделала или сказала отцу. В данной ситуации искать причину бессмысленно. Потому что правду отец не скажет, почему он так себя вел. Ты же не знаешь о чём он с мамой разговаривал, и как. И что она ему говорила, или выговаривала. На своём опыте скажу, что мамы в большинстве случаев ведут себя именно так чтобы оотец мягко говоря свалил. И был гов….м в твоём лице!!!! Так что встречайся, и потом когда доростешь, всё поймёшь.

  3. Расклад ТАРО

    Может по разному узнать?

  4. Сергей Ковалёв

    Пусть катится колбаской, все правильно

  5. Килевников Сергей

    Глупая обида..по нашему законодательству только женщина решает быть матерью или сделать аборт..и самое несправедливое в законе о семье..это то что забеременеть тоже не требуется разрешение у мужчины..А готов ли мужчина к отцовству? Готов нести ответственность за семью его никто не спросил..вот поэтому у нас в стране растет поколение за поколением безотцовщины ..маменькины сынки и принцессы с запросами больше чем у королевы Англии.

  6. Щукина Александра

    Может действительно поговорить с отцом. Сто процентов приятного будет мало, но хоть вы будете знать чуточку больше если не о правде, то хоть об отце.

  7. Вербицкая Анна

    Шли его конечно. Семья не начинается и не заканчивается на крови. Семья всегда рядом, когда тяжело и когда легко. Они рядом и поддерживают тебя. А не папа, который сунул плюнул и пошёл.

  8. Рыжик Полина

    Малыш, будь хитрее. Сходи, поговори, будешь доить если на контакт пойдет. Тебя нельзя заставить его любить, но учись использовать.

  9. Алексеева Анастасия

    Ну правильно сказала.Не отец он тебе.Не хочешь-не делай,это свободная страна…

  10. Любушин Алексей

    ЛЮДИ ГОВНО ЕБ*НОЕ, БЛ*ДИ ТУПЫЕ ОБОИХ ПОЛОВ!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *