Всем хорошего дня

 

У меня такая проблема. На работе ходит слух, что меня хотят уволить и взять девочку по блату. А я только недавно родила, мне сейчас нужно срочно выйти, чтобы сохранить место, я очень растроена.. или как мнe быть Может была у кого подобная ситуация.. Спасибо заранее зa ответы

 

Источник

Обсудить историю

  1. Мельникова Наталья

    Чтобы сохранить место, Вам наоборот выходить не надо

  2. Решетняк Кристина

    Пока вы в декрете, никто вас не уволит. Могут взять её только временно на замену декретного отпуска

  3. Вихлянцева Алина

    Вы хотите в декрете посидеть?
    Или вам нужно срочно выйти на работу?
    В декрете, вас никто увольть не может по закону.
    Девочку на ваше место могут взять, в ее трудовом договоре пропишу на время вашего декрета (временно). Формулировка другая но суть одна. А если очень туго в декрете, могу посоветовать Вам очень прибыльное занятие на дому удалённо, меня очень выручает в трудном положении уже 2 год в декрете занимаюсь им) ?

  4. Крутчинских Алёна

    Пока Вы в декрете, уволить Вас нельзя. Если только по собственному желанию или организация прекращает свою деятельность. Могут по соглашению сторон, но там столько заморочек с законом, обычно не связываются…. Ее могут взять на Ваше место, пока Вы в декрете, в ее договоре д.б. прописано,что на время декрета основного работника.Сидите себе спокойно и не переживайте. По окончании Вашего отпуска ,ей придётся подвинуться или передвинуться. В любом случае, при возникновении проблем с работодателем, сразу обращайтесь в трудовую инспекцию. Права беременных и декретных- это особая категория. А сейчас, не берите в голову, сидите спокойно. ?

  5. Лесная Анастасия

    В декрете вас никто не уволит,главное ничего не подписывайте

  6. Muhomor Shura

    Никто не уволит если она оформлена официально, а если так работает, то вроде как ничего и не должны ей, поэтому чтобы сохранить место как раз и надо выходить….?

  7. Александр Александр

    Можете выйти на неполный рабочий день.Хоть на один час , хоть на 7 часов.

  8. Суровый Эдуард

    Если Вы трудоустроенны официально,то хоть до 3-х летнего возраста ребенка сидите,никто права не имеет без Вашего согласия Вас уволить.

  9. Скорик Оксана

    Если заходят — уволят, когда ребенку 1.5 года исполнится. И закон не нарушат. До этого времени не имеют права.

  10. Ветрова Ольга

    Все делается очень просто, сокращают вашу должность и вводят новую должность, вам предложат работу , на которую вы согласитесь, у меня так со знакомой обошлись

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *