Анон, пожалуйста

 

Как же у меня накипело… Гребаные я и мои друзья! Почему я должна терпеть их е отношение к себе Эти токсичные шуточки! А почему, как только я решаюсь так же пошутить или веду себя так же е, то они говорят, что то на подобии: Не говори эту hерню. Или же: Ты меня бесишь, харе так шутить.
А где мы отличаемся Где ! Мы! Отличаемся! ПОЧЕМУ Я ИХ ТЕРПЛЮ, А КАК ЧТО ТО СКАЖУ Я ТАК МЕНЯ ПОСЫЛАЮТ! ПОЧЕМУ! Честно… Простите, я уже правда не знаю кому это рассказать… Я задолбалась уже жить с такой hерней. Почему нет нормальных людей, которые поймут меня Которые могли бы шутить вместе со мной, не обижаясь на шутки… Почему все это дерьмо выливается на МЕНЯ Я настолько ужасный человек Почему именно я… Почему моя единственная «подруга»… С которой мы хорошо общались… Начала так обращаться со мной И при чем эти токсические шуточки начались с ее стороны. Я терпела… А потом так же пошутила и меня послали… Где логика…

 

Источник

Обсудить историю

  1. Русланов Руслан

    Выше нос, будет у тебя ещё общение по душе

  2. Свидрицкая Любовь

    Не терпите так же посылайте. Что сложного то

  3. Шестернина Анна

    Что значит «терплю», есть ради чего? Если шутки больше похожи на издевательства, то на кой …такие друзья??‍♀️

  4. Шишкина Алеся

    пошли таких друзей на йух и уйди

  5. Анненкова Наталия

    Просто вы одели на себя маску «терпилы» и эьтм отлично пользовались, не терпите шутите так же «остро», посылают — парируйте в ответ . Но если честно это не друзья

  6. Петухова Марина

    Автор,сколько вам лет,похоже на подростковый протест

  7. Чурюмов Денис

    Поменяй круг общения. Сейчас это сделать можно в пару касаний экрана. Все проблемы, они в голове. Я всё сказал

  8. Журавлев Владимир

    Таки кто обидел девочку, кто ей гадостей наговорил? Сколько вам годиков автор? Фильтруйте друзей и знакомых. И им хорошо и вас отпустит. Только не надо так : » Забирай свои игрушки и не писал в мой горшок!» Все должно быть тихо без резких телодвижений.

  9. Рубинова Аленка

    Разница в том, что вы позволяете так с собой обращаться, а они нет. Поставили бы на место сразу и проблем бы не было. Теперь все ваши попытки это исправить будут на уровне шуток восприниматься. И тут два варианта. Либо вы стоите на своём и ваши друзья это примут и больше не поступят с вами так (если они друзья конечно) , либо вы продолжаете так же стоять на своём, но уже зарекомендовали себя как терпила, поэтому отношение не изменяться. И вот тут, либо вы дальше терпила с ними, либо человек с чувством собственного достоинства и оставите этих людей. Решать вам

  10. Володина Анастасия

    Какая ты терпила???

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *