Админ анон пожалуйста!

 

Вопрос к девушкам. Как вы справляетесь с повышенным либидо если нет молодого человека Что помогает пробовала не помогает, не снимает сексуального напряжения. Может чай какой есть который подавляет это желание. Без насмешек плз. Я реально от этого страдаю. Не могу находиться рядом с молодыми людьми в общественном транспорте. Начинает трясти от любого случайного прикосновения противоположного пола. Готова аж на броситься уже. Знакомств в инетах не завожу потому как не переношу. Случайными половыми связями абы с кем рисковать не планирую. Возможности заводить отношения нет. Я одна с грудничком.

 

Источник

Обсудить историю

  1. Баталина Мария

    Вы ещё не сильно заи,ались с ребенком наверно. Я одна с ребенком 4 год, желание угасло с двух лет после родов полностью.

  2. Рыжик Полина

    Обратиться к папе грудничка. Вспомнить про старых друзей, которые когда-то увивались за тобой. Спорт.

  3. Мельникова Карина

    Со временем пройдет

  4. Nabiullina Diana

    Валерьянка при частом применении полностью портит сексуальное либидо. А так конечно, любовника для здоровья, природу не обманете

  5. Антонова Алена

    Так и не заводите отношения. Заведите любовника без отношений на постоянной основе. Как будет возможность завести отношения — любовника за борт.

  6. Егорова Анна

    Ну слава богу, что хоть не трахаешься с кем попало, да просто терпи, скоро найдёшь мужика, с которым будете в отношениях

  7. Сад Аврора

    Пока будет продолжаться грудное вскармливание, будет и это мучение. Еще провериться надо: нет ли воспаления?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *