ДАЙ БОГ ЗДОРОВЬЕ!

 

ДАЙ БОГ ЗДОРОВЬЕ! Мы созданы Творцом так, что душа наша невидима. То есть она где-то есть, внутри нас, но посмотреть ее мы не можем. Душа человеческая- не материальна. Есть предположение, что

Мы созданы Творцом так, что душа наша невидима. То есть она где-то есть, внутри нас, но посмотреть ее мы не можем. Душа человеческая- не материальна. Есть предположение, что дети наши души. То есть они символизируют души родителей. Если, порассуждать на эту тему, — возможно многое в поведении детей станет понятным. Но речь сейчас не о том, что «хотите изменить ребенка начните с себя!» Речь идет о болезни и смерти.
Ведь если верить православию, которое утверждает, что Бог — есть любовь, то можно подумать, что Бог, благ. И не может такого быть, чтоб наш Небесный Отец ставил своим промыслом мучение и смерть детей. Тогда почему происходят детские болезни и смерть На мой взгляд, по вине родителей Родители не занимались своей душой, и довели ее до болезни. А дети, невольно, это показывают. Ведь, погрязая в грехах, страстях, человеческая душа чернится, а затем, заболевает. И может умереть. И хорошо, что любящие родители, сразу обратятся к вере в Бога. Начнут вести духовный образ жизни: посещать церковь, исповедоваться, причащаться. То есть понесут свою душу в Вечность. И тогда есть надежда, что все утроится и наладится.
«Дай Бог здоровья!», «Дай Бог счастья!», «Бог есть любовь!» — не пустые слова. Это руководство к действию. Просите и обретете

 

Источник

Обсудить историю

  1. Королёва Василиса

    Православие головного мозга.

  2. Семь Александр

    Для начала, что бы писать о детях, о боге,и о душе, раскройте тему души и бога! Я оч сомневаюсь, что вы способны на это! Ваши выводы построены на том, о чем вы не имеете представления в точности, а следовательно то, о чем пытаетесь сказать не имеет под собой четкой и жесткой основы. Это значит, что посредством данного паблика, вы не имея знаний, внедряете в массы мысль тупой веры у которой нет опоры, а это равносильно стпоительству дома на песке! Бесполезное занятие однако! Игра на чуаствах! Одним словом — пустышка! Привет вове!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *