КТО ТАКИЕ ИЗВРАЩЕНЦЫ

 

КТО ТАКИЕ ИЗВРАЩЕНЦЫ Жил-был обычный парень. Отца у него в семье не было, и мать растила четырех детей одна. Периодически к матери прибивались приемные мужья. И один из них даже бил Андрея.

Жил-был обычный парень. Отца у него в семье не было, и мать растила четырех детей одна. Периодически к матери прибивались приемные мужья. И один из них даже бил Андрея. Мальчик рано повзрослел. Курить, гулять, выпивать научился на улице, куда он часто сбегал из дома. В восемнадцать лет появилась в его жизни женщина, старше его на десять лет. Вскоре она забеременела, и сказала, что своего первенца будет рожать, а Андрей свободен, и может жить своей жизнью. Андрей так и сделал. Но чтобы было еще вернее — уехал из города, чтобы потеряться от этой женщины. Далее ему удалось «откосить» и от армии.
В новом городе его ждали новые соблазны. Здесь у него появились странные друзья. Они были гомосексуалы, и легко втянули его в свои занятия. Постепенно Андрей перестал реагировать на девушек, и вскоре потерял к ним всякий интерес. Мир его перевернулся, и он стал поборником зла. Андрей был «актив», и искал себе «пассивов». Любил молоденьких юношей, и разнообразие. Таким образом Андрей совращал молодежь. Жертв своих он присматривал в спортивных залах, куда ходил поддерживать форму. А насладившись девственником, в дальнейшем оставлял его.
Жил своими страстями, и не задумывался о будущем. Как рос его сын — знать не желал. В это время, мать Андрея одна растила троих его младших братьев. Но помогать матери Андрею было не интересно. Он работал, снимал квартиру, и изо всех сил увлекался мальчиками. Андрей стал рабом своих низменных желаний.
Но после тридцати лет в его жизнь стали входить неприятности. Периодически стали избивать его подростки на улице. Андрей не понимал, почему незнакомые ребята толпой нападали на него. А что тут не понятного За то, что он гей и что совращал юношей. В этом мире есть высшая справедливость, и она наказывает без суда и следствия. Далее порвали ему ухо с серьгой, повыбивали зубы, сломали ребра. То есть, жизнь подсказывала, что пора взрослеть и меняться, а не жить юношескими страстями. И если не меняется человек его меняют обстоятельства. Вскоре Андрей влюбился по-настоящему в одного парня, и два года сходил с ума, когда тот его бросил. Но настоящие муки пришли к Андрею, когда он вдруг стал безумно влюбляться в женщин. Они стали входить в его жизнь такие интересные и значимые. Но так как сделать с ними он ничего уже и не мог мучился адской мукой. Ни это ли цена за распутство Если присмотреться к его истории внимательно станет понятно, как становятся извращенцами. Вначале он бросил женщину с ребенком. Это точно не по-мужски, и не угодно Богу. Мог бы как-то помогать. Не стремился помогать матери. Ни это ли есть извращение жизни «Откосил» от армии тоже извращенец. Все эти низменные поступки, опустили человека в духовном мире, и подготовили почву для новой жизни. И вот в его жизнь вошли не герои России, а самые настоящие педики! Низменные мужчины, которые сродни чертям. Здесь уместно упомянуть, что «пидорами» у нас в народе называют негодяев, и еще иизвращенцев-мужеложцев. Таким образом, Андрей стал пи*, еще до встречи с геями. А будучи уже геем, предпочитал тех, кто побогаче. И даже брал кредиты, руками любовников, и кидал их, инсценируя ссоры. Что можно тут сказать про такого человека — Вот пидор!.. Но пока человек жив он может исправить любую ситуацию. Для этого необходимо обратится к Богу. Находясь на службе в церкви, слушая слова священника, пение хора — душа человека возвышается. И если он не понимает церковного действия — душа его понимает. Она возвышается при этом. Если она противится она больна, и ее надо побуждать к церковной жизни. Ведь в обычной жизни, бывает так, что человек обращается и к стоматологу, и к травматологу не по своей воле, но терпит В церкви душа исцелиться, и начнет свое восхождение к Богу. В этом и есть смысл жизни человеческой: возвышение души.
А уже окрепшая душа способна дать отпор страстям и болезням.

 

КТО ТАКИЕ ИЗВРАЩЕНЦЫ Жил-был обычный парень. Отца у него в семье не было, и мать растила четырех детей одна. Периодически к матери прибивались приемные мужья. И один из них даже бил Андрея.

КТО ТАКИЕ ИЗВРАЩЕНЦЫ Жил-был обычный парень. Отца у него в семье не было, и мать растила четырех детей одна. Периодически к матери прибивались приемные мужья. И один из них даже бил Андрея.

Источник

Обсудить историю

  1. Почка Борис

    Опять пытаются обвинить лгбт во всех смертных грехах. Ловите жалобу на пост за расжигание ненависти и оправдание насилия к лгбт

  2. Демон Белый

    что за херня…?‍♂

  3. Габдукаев Ильсур

    Как будто церковь спасет от этого зла. Наоборот сколько таких извращенцев прикрываются богом.

  4. Данилевская Ольга

    Идиотизм. Чушь. Ересь. Да и начали с одного, закончили вовсе не по теме.

  5. Mori Memento

    Увидел слово бог .
    Где тут дизлайк?

  6. Обыкновенный Велиал

    Бред какой-то

  7. Цишба Елена

    что за чушь?он плохой,а церковь хорошая.дураки и дороги опять….

  8. Королёва Василиса

    Блин. что я только что прочитала.

  9. Юрьевна Милена

    После слов » не угодно богу» перестала читать
    Бл,чё за хня

  10. Админ, нахрена ты такое говно пропускаешь? Думаешь, хайпанешь побольше подписчиков? Поверь, потеряешь ты гораздо больше, и замена будет явно не равноценной. Люблю эту группу за искренность постов. Но срущий прилюдно человек — это уже мерзость, а не только искренность. Безумно противно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *